1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frequenzen WM 1-5

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Capsoni, 31. Mai 2002.

  1. Capsoni

    Capsoni Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    138
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen wo ich die Frequenzen der Premiere WM Kanäle finde ?
     
  2. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    Wenn du eine DBOX nutzt, schaltest du einfach auf Sport 2. breites_
    Wenn du tatsächlich die Frequenz brauchst, wird es schon schwieriger, da die ASTRA-Homepage nicht aktuell ist. Der einfachste Weg ist: Du rufst bei Premiere in der Technik an, die haben für ihr Programm aktuelle Frequenzlisten läc
     
  3. electric

    electric Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Stuttgart / Lübeck
    Ich würde sie auch gerne wissen. Also, wenn Sie jmd hat, bitte hier herein posten!
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    WM 2-5 12070 hor.
     
  5. Bilidix

    Bilidix Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    26
    Bei www.gieseler.de gibts auch die PIDs der Premiere WM Kanäle. Dort sind alle Daten verfügbar.

    Bilidix
     
  6. silversurfer990

    silversurfer990 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Aachen
    giesler ist nicht immer aktuell!
     
  7. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    was ist denn speziell nicht aktuell? Die PIDs sind immer auf dem neuesten Stand.

    mfg Norbert

    <small>[ 02. Juni 2002, 21:29: Beitrag editiert von: Norbert ]</small>
     
  8. Lursi

    Lursi Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Obernburg
    Nur das man bei der D-Box keine PIDs einstellen kann.
     
  9. Frank.Merz

    Frank.Merz Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    D, 26871 papenburg
    Prima, nun weiß ich die Frequenzen und sonstigen Parameter für die einzelnen WM-Feeds.

    Würde jetzt gerne bei der Nokia-dBox-2 dafür einzelne Kanäle einrichten.

    Ist das möglich ??? Falls ja, wie ???
     

Diese Seite empfehlen