1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

freqensliste wo einsetzen ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von marschewka, 23. Februar 2005.

  1. marschewka

    marschewka Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    84
    Anzeige
    freqenzliste wo einsetzen ??

    ich wolte mal wissen wo ich dei dateine bouquets.
    satelits.
    und sevice.



    eisetzen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2005
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    per FTP nach var/tuxbox/config/zapit/
     
  3. marschewka

    marschewka Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    84
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    dat geht net wie die camd2 datei es kommt imme eine fehlermeldung upload nicht gestatet
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    Dann ist bei Dir eine Firewall aktiv oder dein Image ist "platt".
    Gruß Gorcon
     
  5. marschewka

    marschewka Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    84
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    kann es auch sein das die netzwekkarte net richtig einestelt ist ??
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    Ja das kann auch sein! Aber du kommst doch per FTP auf die Box oder etwa nicht?
     
  7. marschewka

    marschewka Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    84
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    wie muss ich den die netzwekkarte einstellen

    das wichtigste


    odr kann es auch daran lige das der schreibschutz der box nicht aufgehoben ist ???
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    du kannst nur unter var auf der Box etwas ändern.

    Wie du die Netzwekkarte einstellst kannst du hier sehen: Netzwerk
     
  9. marschewka

    marschewka Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    84
    AW: freqensliste wo einsetzen ??

    hatt nix genützt sol ich das imag neu machen ???
     

Diese Seite empfehlen