1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von röschi, 8. November 2005.

  1. röschi

    röschi Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hi,
    ich habe mir vor ner Woche ein digital gerät zugelegt! ( antenne)
    ich bekommen schon viel programme rein (alles super)
    Eine Frage:
    kann ich n paar programme freischalten! oder irgendwie entschlüsseln!
    bei diesen programmen ist ein $ zeichen dran !
    ????
    _______________
    who can help me?
    _______________
    thx!
     
  2. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Freischaltung!

    über DVB-T gibt es kein Pay-tv! Wenn du sat meinst, dann brauchste ne smartkarte von dem sender den du sehen willst und einen passenden receiver.
     
  3. röschi

    röschi Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Freischaltung!

    wenn ich aber ein receiver hab, in den man keine karte reinschieben kann??
    bei premiere direkt kann man doch irgendwie anrufen ?? oder? geht das?
    das ich z.B. n wm spiel anschauen kann???:winken:
     
  4. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Freischaltung!

    Unmöglich: Über DVB-T wird weder Premiere noch irgendeinanderer Pay-TV Sender übertragen! Wenn du DVB-S ist das was anderes!
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Freischaltung!

    Empfängst Du nun über Terrestrik DVB-T oder über Sat DVB-S?

    digiface
     
  6. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Freischaltung!

    steht doch schon da -> Antenne
     
  7. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Freischaltung!

    ja aber in einem anderen unterforum hat er plötzlich einen spiegel.
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Freischaltung!

    Ja, ja Antenne, aber was für eine Antenne, vielleicht eine Satantenne.

    Was mich verwundert:

    Ein terrestrischer FTA Receiver der keine codierte Programme empfangen kann, weil nicht vorhanden, kann kein $ zeigen, aber wer weiss was für ein Receiver das ist, vielleicht doch. Deshalb soll er uns es ganz genau sagen, dann können wir besser helfen.

    Und da dieser Receiver ein $ -Zeichen zeigt, wird es wohl ein FTA-Satreceiver sein.

    digiface
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2005
  9. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Freischaltung!

    hier ist sein text
     
  10. mrgg1977

    mrgg1977 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    545
    Ort:
    Duisburg
    AW: Freischaltung!

    Es kann doch nur ne Sat-Antenne sein, denn über DVB-T gibt's doch keine verschlüsselten Programme, oder etwa doch? Und by the way, mein Zweitreceiver im S-Zimmer (rein FTA) zeigt mir bei einigen Programmen auch das $-Zeichen an.
     

Diese Seite empfehlen