1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung V13 im Edision VIP2?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Trainer-Ro, 2. Mai 2012.

  1. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Wie lange kann die Freischaltung der V13 SC im Edision Argus VIP2 dauern? Habe die Karte mit dem Chip nach oben und vorne in den unteren Kartenschacht geschoben. Programm Sky Sport News eingeschaltet. Telefonisch aktiviert. Nach 15 Minuten nochmals im KC aktiviert. Nach 20 Minuten tut sich immer noch nichts. Mache ich was falsch?
     
  2. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Das kann bis zu einer Stunde dauern. Erst mal weiter warten und Hände weg von der Fernbedienung (nicht umschalten).
     
  3. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Danke, dann werde ich mal noch dei restlichen 30 Minuten warten. Was kann man machen wenn es nach einer Stunde noch nicht frei ist?
     
  4. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Normalerweise müsste es gehen. Wenn nicht, hast du den "Lizenzreceiver" mitbestellt? Wenn ja, Smartcard da rein. Dann sollte es garantiert gehen.
     
  5. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Noch zwei Fragen:
    Die alternative Firmware wurde aufgespielt?
    Der goldene Chip zeigt nach oben?
     
  6. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Ja Firmware ist die ILTV 1.2.85 drauf. Chip zeigt nach oben und wurde vorn zuerst eingeschoben in den unteren Schacht. Bis jetzt nach ca. 50 Minuten auf Sky Sport News noch nicht frei.
     
  7. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Hmm. Leider bin ich für die Kombination V13 im Edision VIP2 nicht der absolute Profi. Das wäre eigentlich alles was man jetzt so einfach machen kann bzw. was mir persönlich einfällt.
     
  8. frank100

    frank100 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Die frei Schaltung funktioniert nicht mit den Edision zumindest bei mir.
     
  9. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Habe jetzt mit dem mitgelieferten Sky Humax freigeschaltet. Da gings innerhalb von 10 Minuten.
     
  10. Uwe Seeler

    Uwe Seeler Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltung V13 im Edision VIP2?

    Und läuft die Karte denn jetzt in deinem Vip2 ?
     

Diese Seite empfehlen