1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von zahni, 30. September 2012.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hi,

    mein Vater wollte sich Sky 3D freischalten lassen. Dabei wurde ihm gesagt, das er eine Neue Karte (Videoguard/NDS) bräuchte. Stimmt das ? Er hat jetzt eine S02 Karte und will/soll die auch behalten.

    Vielleich kann mir da einer mal einen Tipp geben...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.931
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Der Sender wird auch auf eine S02 Karte geschaltet! Mit miener wurde der Sender bei meinem Bruder ja Hell (ich hab ja nur Kabel und konnte den deswegen nicht schauen)
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Dann werde ich bei Ihm nächste Woche am Besten mal online probieren...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.931
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Für den Sender braucht man ja sowieso keine "extra" Freischaltung, der ist ja im Sky HD Abo mit drinn, wenn die anderen Sender laufen sollte der auch gehen.
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.979
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    nicht unbedingt. Sky3D muss i. d. R. manuell freigeschaltet werden. Nach meiner Vertragsverlängerung war der Sender auch dunkel und ich musste ihn online neu freischalten.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.931
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Warum das denn? Normal ist das im Sky HD Paket automatisch mit drin es gibt ja kein anderes Paket wo der sonst drin sein sollte.
    Bei mir war der Sender sogar freigeschaltet obwohl ich ihn überhaupt nicht empfangen konnte (weil Kabel). In der Satbox wurde er dann sofort hell.
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.979
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.931
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Aber ist so auf jedenfall drinn wenn man HD hat! Nur für Sporteevents braucht man logischerweise ein Sportpaket, ansonsten muss man HD haben sonst bekommt man da nur 3D Dokus.

    [​IMG]
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.979
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Aber man muss ihn immer extra freischalten lassen. Autoamtisch ist der wie gesagt nicht freigeschaltet. Warum man dies aber selbst nach einer Verlängerung machen muss, obwohl der Sender vorher schon offen war, ist mir ein Rätsel!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.004
    Zustimmungen:
    3.931
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung Sky 3d nicht auf S02 Karte ?

    Brauchte ich aber eben nicht! (ist ja auch unlogisch ist ja schließlich inclusive und kein "Pornokanal")
     

Diese Seite empfehlen