1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung geht nicht kein Premiere?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Moertel1977, 13. Juni 2006.

  1. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    Anzeige
    Hallo Leute!

    So langsam bin ich am verzweifeln.Ich habe mir ein Premiere Abo zugelegt,nur leider funktioniert nix.

    Ich habe eine D-Box 1 Kabel mit Grünen Cam und BN 1.3.Wir habe eine Gemeinschaftssatelittenanlage wo die Signale umgesetzt werden,d.h. ich brauche keinen Receiver.Die D-Box findet alle Premiere Kanäle.Zuerst hatte Premiere mir ne K01 Karte geschickt die habe ich dann laufen lassen und nach einer Std angerufen das das nicht geht.Die sagten mir dann sie hätten ne Freischaltung losgeschickt und ich sollte nochmal die Box auf Start ne Stunde laufen lassen.Nix passierte.Ich wieder angerufen,da sagten sie mir die Karte ist Falsch,sie brauchen eine P01.Was soll ich sagen,es geht auch nicht.Jetzt habe ich bei dem Betreiber unserer Anlage Angerufen und der sagte mit ich habe mit der P01 die richtige Karte und das "muss" gehen.

    Weis von euch vielleicht jemand was ich noch versuchen könnte?

    Lg Martin
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Welche Bildeinblendung erscheint bei Premiere Start ?
     
  3. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Da steht :"Die Sendung ist nicht zu entschlüsseln"
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    OK - das heißt die Karte wird korrekt erkannt...
    Wenn diese Meldung sowohl bei der K01 als auch P01 Karte erscheint, müßte zumindest eine von beiden funktionieren...

    Kannst Du einmal die Grundeinstellungen durchlaufen (Hauptmenü/Einstellungen (bei Abfrage 0000 eingeben)/zweite Seite Einstellungen (Doppelpfeil runter Taste)/Grundeinstellungen) und danach mal die Anbieterliste (Premiere, ZDFVision usw.) hier posten (bei Grundeinstellungen werden Programmleichen gelöscht und über die gelisteten Anbieter kann man Rückschlüsse auf den Netzbetreiber ziehen) ?
     
  5. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Cam erkannt?
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Was meinst Du ?
    Er schriebt doch:
    Und wenn die Meldung "Diese Sendung ist nicht zu entschlüsseln" kommt, dann passen CAM und Karte auch zusammen - sonst käme eine andere Meldung.
     
  7. Marcel190405

    Marcel190405 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Sagem Box mit Kabel-Digital-Home
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2006
  8. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    vllt erkennt die dbox das cam nicht, nicht der benutzer :D
     
  9. Moertel1977

    Moertel1977 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Ruhrpott
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 DVB2000
    D-Box 1 Betanova
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Hallo Leute!

    Erst einmal vielen Dank für Eure Antworten.Ich habe nochmal bei Premiere angerufen und der sagte dann so locker,die ist auch noch nicht freigeschaltet.Was soll ich sagen,er hat am PC gemacht und nach 2 Minuten lief das Dng.Da frag ich mich nur warum die Karte nicht auf dem normalen Weg freigeschaltet wurde.

    LG Martin
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Freischaltung geht nicht kein Premiere?

    Dann wäre auch eine andere Meldung gekommen - nämlich "Modul fehlt".
     

Diese Seite empfehlen