1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung DigiKabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von amsp, 1. März 2003.

  1. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Anzeige
    Laut Primacom bin ich seit gestern für DigiKabel freigeschaltet - nur zu sehen ist nix. Die Dame am Telefon sagt zwar "einfach d-box" eingeschaltet auf stand-by eingeschaltet lassen, nur das scheint es nicht zu sein. Jemand eine Idee was schief gelaufen ist - die Hotline kann sich das jedenfalls nicht erklären. Muss man die box ggf. auf einen bestimmten Kanal eingeschaltet lassen?
     
  2. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    theoretischerweise auf nem digiKabel Kanal, aber so lang dauert das ?
    Hm, also ich kenns von Premiere, da sagte der Mitarbeiter dann zu mir: "Ich schicke jetzt das Freischaltsignal" und dann hats 2 Sekunden gebraucht und ich konnte schauen.
    Bei digiKabel gings bei mir auch so.
    *ratlos gugg* ich weiß net woran das liegt.
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    @amsp
    Schalte mal auf RAI1 und lasse es einige Zeit laufen.
    Dann probiere auf deinen freigeschaltenen Programmen nochmal...
     
  4. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    ma schaun
     
  5. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Die Primacom hat mich auf Montag vertröstet, heute würde man sowas nicht machen, auch wenn´s im Brief steht wüt

    <small>[ 01. M&auml;rz 2003, 13:59: Beitrag editiert von: amsp ]</small>
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Schau mal auf deine Smartcard.
    Die daraufstehende Karten-Nummer könnte mit C oder auch D beginnen.
    Beginnt sie mit D, dann versuche auf Rai1
    Beginnt sie mit C, dann versuche auf TV Polonia
    Freischaltungen laufen gewöhnlich über längere Zeiträume.
     
  7. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Hat nicht geholfen, naja - morgen weiter sehen.
     
  8. premg

    premg Guest

    Hi , bei mir sagte der nette Hotline Mensch ich solle auf Bibel TV schalten, Signal kommt! Und so war´s dann auch 30 sek. und alles klar. Gruß
     
  9. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Hab ich auch schon über Nacht angelassen, wird also wirklich an was anderen liegen.
     

Diese Seite empfehlen