1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung DIGIKABEL D mit oder ohne Karte?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Kommodore, 25. August 2003.

  1. Kommodore

    Kommodore Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo Experten,

    zu folgender Frage konnte ich im Forum leider noch keine Antwort finden:

    Wenn ich mich bei Kabel Deutschland (Bayern) für das Paket DIGIKABEL D anmelde, benötige ich dann eine Smart-Card?

    Wenn ja, woher kommt diese?

    In einigen Wochen läuft mein Premiere-Start-Abo ab. Premiere verlangt die Rücksendung der (abgelaufenen) Karte.

    Wie kann mich dann Kabel D für das Paket DIGIKABEL D freischalten?

    Bisher bin ich davon ausgegangen, daß die Freischaltung auf die vorhandene Kartennummer läuft.

    Kann man sich für DIGIKABEL D auch anmelden, ohne eine Smart-Card zu haben? Läuft die Freischaltung evtl. ur auf die Serien-Nr. des Recivers?

    Kann mich jemand aufklären?

    Vielen Dank

    Kommodore

    PS: Was kostet die Freischaltung bei Kabel D? Die Seite Kabelanschluss.com ist leider ständig überlasstet
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Kabel D/Digi Kabel erreicht du in Bayern unter 0800 4 25 24 25.
     
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Freischaltung kostet einmalig 14,50 Euro und die Karte bekommst Du von DigiKabel gestellt winken
     
  4. Celi

    Celi Senior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    Du brauchst auf jeden Fall eine SmartCard von Kabel Deutschland. Ohne SmartCard läuft DigiKabel D definitiv nicht (auch wenn dir die Hotline von denen evtl. etwas anderes weismachen will).
     
  5. Kommodore

    Kommodore Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Bayern
    vielen Dank für eure Antworten!

    Kommodore
     

Diese Seite empfehlen