1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltsignal über alphacrypt und co.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von telex, 15. Februar 2012.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    kann es sein, daß das Freischaltsignal über mein alphacrypt nicht mehr empfangen wird ? Und auch nicht über die Softcams meines Octagons?
    Gestern lief die Karte noch aber ich bekomme sie nicht mehr zum Laufen...?
     
  2. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Also meiner Meinung nach deutet das eher auf einen Kartendefekt hin.
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Hattest Du in letzter Zeit mal Änderungen in Sachen Geräte beauftragt, die wieder rückgängig gemacht wurden?
     
  4. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    nee, nur mein abbo läuft ende des monats aus...
    und ich hatte die Karte lange im octagon und jetzt kurze zeit im alphacrypt.

    laut Sky Hotline wird das alphacrypt auch nicht unterstützt und sendet die Freischaltsignale nicht weiter. Aber ich hatte das Gefühl das erzählen sie nur so dahin und haben keinen technischen Sachverstand beim Telefonat...
     
  5. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Bei mir läuft das AC seit 2 Jahren ohne Probs. Sind alle Sender betroffen und lautet die Meldung "Sie haben keine Berechtigung...."?
    An der Hotline gibt es selten mal einen Tipp. Wird offiziell nicht unterstützt.
     
  6. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    mit der dbox1 konnte ich die Karte wieder frei schalten...
     
  7. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Nochmal: Waren alle Programme dicht?
     
  8. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    ich hab nicht alle probiert. Jedenfalls waren die dicht, die hätten hell sein müssen...

    kurz vorher hatten wir einen "Kurzen" verursacht mit einem elektrischen Haushaltsgerät und die Sicherung kam. Danach stellte ich das mit der Karte fest.
    jedenfalls wird die karte jetzt auch wieder im AC hell. Fragt sich nur wie lange und ob sie die Updates empfängt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
  9. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Das der "Kurze" ausgerechnet das AC in Mitleidenschaft zieht, ist eher unwahrscheinlich. Wirst in ein paar Wochen merken, ob die Freischaltungen die Karte erreichen. Wenn nicht, wird's wieder dunkel.
     
  10. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignal über alphacrypt und co.

    Wieviel wochen liegen dazwischen.
    Wenn es das ac getroffen hätte , müsste ja genau in dem moment des Kurzschlusses das Freischaltsignal gefehlt haben? Ziemlich unwahrscheinlich.
     

Diese Seite empfehlen