1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von thomaslehner, 11. Mai 2007.

  1. thomaslehner

    thomaslehner Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mal was gelesen, wonach man ein paar freie Sender von KD auf der Premiere Karte freischalten lassen kann.
    Ich glaube es soll einmalig ca. 14 Euro kosten.

    Stimmt das, und welche Sender wären das dann?

    Geht das auch mit einer Premiere Flex Karte?


    Gruß
    Thomas
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Ja, stimmt. Die sender sind diese: http://helpdesk.kdgforum.de/index.php?page=924

    Wenn's eine K01 oder K02 Karte ist, ja.
    Wenn's eine K04 Karte ist, nein.
     
  3. thomaslehner

    thomaslehner Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Hamburg
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Vielen Dank. Ja ist eine K02 Karte.
    Und wie kann ich das freischalten lassen?
    Bei KD anrufen oder bei Premiere?

    Und wie berechnen die die 14 Euro?


    Gruß
    Thomas
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Genau das.
     
  5. thomaslehner

    thomaslehner Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Hamburg
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Und wie kommen die an ihre 14 Euro?

    Wohne in einem Hochhaus und die Wohnungsgesellschaft ist Kabel Kunde und ich zahle die Kabelgebühren über die Miete. Bin also kein direkter KD Kunde.


    Thomas
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Das finanzielle solltest du direkt am Telefon klären.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Für einmaliege Zahlung gibts die Freischaltung aber schon länger nicht mehr. Dafür muss man jetzt monatlich zahlen und auf den "Digitalen Kabelanschluss" seinen Kabelvertrag erweitern. Man muss also einen neuen Vertrag abschließen.

    Gruß Gorcon
     
  8. thomaslehner

    thomaslehner Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Hamburg
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    Also heißt das jetzt wirklich im Klartext, ohne monatl. Gebühr keine Chance auf die freien Digital Sender?


    Thomas
     
  9. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Freie Sender auf Premiere Karte freischalten?

    So isses..........ist nicht nur bei KD so. :(
     

Diese Seite empfehlen