1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FreeX-TV

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von DigiComp, 7. Juni 2005.

  1. DigiComp

    DigiComp Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe mir von Hauppauge den
    DEC3000-S,
    das CI Modul Alphacrypt
    und die Freex-TV Karte gekauft.

    Ich kann aber keine Sender (FreeX TV, ect.) empfangen.

    Kann mir jemand sagen wieso das nicht geht?
    Habe ich das falsche CI Modul (Ich würde nämlich auch gerne ORF mit dem Modul empfangen, das mit dem Alphacrypt funktioniert.)

    Bitte um info

    Lg
     
  2. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: FreeX-TV

    Also ich weiß nicht was du da für Probleme hast. Ich hab ebenfalls die Viaccess Karte von Free-X und sogar nur ein AlphaCrypt light im Einsatz. Und das alles funzt einwandfrei! Die ORF und die Original Premiere Karte funktionieren ebenfalls ohne Probleme in dem Modul.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: FreeX-TV

    Die Karte (Viaccess) läuft nur mir der neusten Alphafirmware 3.x
     
  4. DigiComp

    DigiComp Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    AW: FreeX-TV

    Und wie kann ich das Alphafirmware meiner Karte überprüfen?
     
  5. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: FreeX-TV

    Gehe ins Menu des Moduls und dann auf "(1) Information". Dort stehen dann einige Infos über das Modul. Zum Beispiel auch in Zeile zwei die "Applikationsversion".
     
  6. DigiComp

    DigiComp Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    AW: FreeX-TV

    Falls ich eine ältere Version haben sollte, kann ich die irgendwie updaten?

    Lg
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: FreeX-TV

    Über Sat, den ORF Transponder
     

Diese Seite empfehlen