1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet TV Karte passt nicht im Reciver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von BlümchenNRW, 4. Februar 2017.

  1. BlümchenNRW

    BlümchenNRW Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,habe seit einer Woche den Reciver von Strong SRT 8540 (Freenet TV).
    Heute kam endlich die Freenet TV Karte aber sie paßt nicht in den Reciver.
    Falsche Karte ?

    Lg
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.387
    Zustimmungen:
    3.246
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Daran ist Freenet schuld. :ROFLMAO:

    Wie man auf dem Bild sehen kann passen deren CI+ Module auch nicht in die TV-Geräte. Modul größer als der Slot.

    [​IMG]

    PS: Ich hoffe dir kann noch Jemand wirklich helfen.
     
  3. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.139
    Zustimmungen:
    665
    Punkte für Erfolge:
    123
    Karte? Welche Karte?
    Die DVB-T2 HD Receiver arbeiten doch mit eingebauter Entschlüsselungstechnik (für Freenet TV), da wird doch gar keine Karte benötigt.
     
    BlümchenNRW gefällt das.
  4. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    du brauchst keine Karte für Freenet ! Das Modul ist in dem Receiver bereits integriert. Er kann bereits Freenet entschlüsseln....
     
    BlümchenNRW gefällt das.
  5. BlümchenNRW

    BlümchenNRW Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ach so und ich dachte ich brauche eine um bald alle Sender empfangen zu können.
    Ich danke euch für eure schnelle Antwort.
     
  6. Müllkanal

    Müllkanal Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Ähm... Ein Fernseher mit Mattscheibe und ein Stück gebogenes Metall mit so nem Plastikding was auf ner Stange befestigt ist und wo Kabel durchs aufgebohrte Fenster zum oben bereits genannten Gerät kommt, ach ne da is ja noch n Räsiwa... #watfürnekompliziertetechnikheutzutage
    Dann würde ich die Karte bzw. das Modul zurückschicken und Geld zurückverlangen
     
  7. BlümchenNRW

    BlümchenNRW Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schon erledigt.
    Höre denn noch weiterhin von Bekannten das wenn die Testphase zuende ist ich eins brauche.
     
  8. Müllkanal

    Müllkanal Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Ähm... Ein Fernseher mit Mattscheibe und ein Stück gebogenes Metall mit so nem Plastikding was auf ner Stange befestigt ist und wo Kabel durchs aufgebohrte Fenster zum oben bereits genannten Gerät kommt, ach ne da is ja noch n Räsiwa... #watfürnekompliziertetechnikheutzutage
    Man braucht einen Voucher um freenet TV zu verlängern.
     
  9. BlümchenNRW

    BlümchenNRW Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aha.Und wo bekomme ich den her ?
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.387
    Zustimmungen:
    3.246
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Media Broadcast
     
    BlümchenNRW gefällt das.

Diese Seite empfehlen