1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

freenet tv connect über Sony UHDTV?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von safe95, 11. Mai 2017.

  1. safe95

    safe95 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2014
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Gibt's jemanden, bei dem das klappt? Über das CI+-Modul?
     
  2. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    53
    Man braucht für freenet connect (noch) kein CI+ Modul. Das ist (noch) alles unverschlüsselt. Einzig die HbbTV Funktion des TVs muss das können. Mal nach einem Firmware-Update für deinen TV suchen, könnte da helfen.
     
  3. Kabelfreund

    Kabelfreund Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe bei Freenet nach Connect nachgefragt. Hier die Antwort von Freenet: Die Freischaltung von FreenetTV Connect erfolgt voraussichtlich im Sommer mit einem Update. Aktuell ist diese Funktion noch nicht gegeben.
     
  4. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    53
    Warum kann ich dann mit unserem LG-TV aus dem Jahr 12015 schon jetzt die freenet connect Programme sehen???

    Das soll prinzipiell seit Beginn an mit einem geeigneten SmartTV möglich sein und braucht auch keinerlei "Freischaltung" durch freenet wie auch kein CI+ Modul!!!

    Mit allen LG-TVs, die für deutsches DVB-T2 HD geeignet sind sollte das möglich sein und für einige TVs anderer Hersteller gibt es seit ein paar Tagen entsprechende Firmware-Updates.
     
  5. safe95

    safe95 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2014
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    38
    Danke für die Antworten, werde das alles mal austesten, wenn das neue Gerät da ist :D
     

Diese Seite empfehlen