1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Free xtv Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von pschorr, 2. Januar 2006.

  1. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    Anzeige
    Hallo erstmal an alle Forum - Nutzer !
    Meine Frage: Gibt es noch eine Verwendung für das alte Free xtv Modul? Ihr wisst schon,das ist das Modul, dass Pobleme beim herrausziehen aus dem CI-Schacht gemacht hat. Ich brauche aber keine Anleitung zum hacken.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.550
    Ort:
    Mechiko
    AW: Free xtv Modul

    Das Modul entschlüsselt doch Full-X3M kostenlos als Ersatz.
    Das sollte doch reichen oder ;)
     
  3. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Free xtv Modul

    Ja genau, der lief einige Zeit bei mir. Doch schon seit ca einem Jahr ist damit schon wieder Schluss.
     
  4. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Free xtv Modul

    Ich habe die ganze Sache noch einmal untersucht und festgestellt, dass Full X3M doch läuft. Mein Fehler war, dass ich den Receiver samt Modul auf Hot Bird eingestellt hatte und verzweifelt versucht habe FullX 1&2 frei zu bekommen.
    Hat jemand dennoch eine Idee wo man ein solches Modul verkaufen kann ? Ebay kommt ja für so etwas eher nicht in Frage.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.550
    Ort:
    Mechiko
    AW: Free xtv Modul

    Dann schau mal genau, da werden noch sehr viele Ero Module verkauft.

    Aber mehr wie 10-15 Euro ist es nicht wert.
    Da ein neues Bluezeta (3 Sender) schon für unter 40 Euro zu bekommen ist.
     
  6. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Free xtv Modul

    Ich habe heute versucht es zusammen mit meinem Galaxis Easy Receiver zu verkaufen.Nach einer Stunde wurde das Angebot von ebay gelöscht.Komisch das andere "Sex-Modul" Angebote nicht gelöscht werden.Ich vermute dass ein anderer Galaxis Receiver-Anbieter mich da bei ebay verpfiffen hat.
     
  7. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Free xtv Modul

    Das Free X Modul entschlüsselt doch auch Viacess 1+2. Theoretisch könntest du dir doch eine Karte z.B. von Free XTV oder einem anderen Anbieter kaufen und das Modul dafür nutzen.
     
  8. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Free xtv Modul

    Nein das geht nicht.Ich hatte von dem alten Modul gesprochen - das nimmt keine Karten auf.
     

Diese Seite empfehlen