1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Free X-TV Viacess CI Modul

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von captndonut, 4. August 2004.

  1. captndonut

    captndonut Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Nörvenich / Düren
    Anzeige
    Hallo allerseits,
    was kann ich mit dem Viacess CI Modul noch anfangen? Habe es im Mai für sauer verdientes Geld gekauft und habe nun keinen Bock mehr mich von Free x-TV oder deren dubiosen Geschäftspartnern mit einem sogenannten "Update" erneut abzocken zu lassen. Wer weiss wann es denen erneut gefällt die Codierung zu ändern und dann erneut "Updates" kostenpflichtig zu vertreiben.
    Bin für Tips sehr dankbar Captndonut2000@yahoo.com
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Du kannst doch mit dem Modul Full - X 2 M anschauen.
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Mit einem "reinen" Viaccess-Modul?:eek:

    MfG
    w.klink
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Hi w.klink

    ich hab das so verstanden, das sich captndonut im Mai ein Free - X TV Modul gekauft hat.

    @ captndonut

    was für ein Modul, hast du denn nun genau ein "Reines Viaccess-Modul " oder ein " Free - X TV Modul "

    MfG
    Peppner
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Hi Peppner,
    wenn es so wäre, hast du natürlich Recht.
    Aber er schrieb ja "Viaccess-Modul" und meint vielleicht das Free-X- Modul.:confused:

    MfG
    w.klink
     
  6. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Hi w.klink

    ich geh mal davon aus, das er das Free - XTV Modul meint.

    soll captndonut mal schreiben, was er für ein Modul in betrieb hat.

    MfG
    Peppner
     
  7. Kalle

    Kalle Gold Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    1.632
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Da Full-X mit dem Modul läuft, hat FreeX-TV die Kunden mit der Updatekarte dreist abgezockt. Full-X läuft störungsfrei, also nichts mit Problemen beim Verschlüsslungssystem. Diejenigen die sich diese Updatekarte für teures Geld haben andrehen lassen, tun mir leid.
     
  8. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    @ Kalle,

    da liegst du aber nicht ganz richtig, bei Full - X gibt es ab und zu auch mal Störungen, indem das Bild stehen bleibt. ;)

    MfG
    Peppner
     
  9. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    So würde ich das nicht sehen. Immerhin hast mit der Upgrade-Karte ja 3 Sender, die Du empfangen kannst. Zumindest wennst Hotbird rein bekommst.
     
  10. captndonut

    captndonut Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Nörvenich / Düren
    AW: Free X-TV Viacess CI Modul

    Hallo Leute,

    also zur Aufklärung; Ich habe ein "Original" Free-X TV Modul. Ich schätze mal die P/N ( Produktionsnumer??) ist 1250/2002. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und mir nette Tips geben was ich weiterhin mit diesem Teil anfangen kann ausser Wegwerfen und Ärgern über die dreiste Abzocke von Free-X TV.
    Viele Grüße und Free - X TV kann mich mal
    Captn
     

Diese Seite empfehlen