1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Free X-TV auf Astra eingestellt ?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Tyler, 25. Juli 2004.

  1. Tyler

    Tyler Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit heute morgen keinen Empfang mehr von Free-X auf Astra.

    Habe einen Galaxis Receicer, lief vorher ohne Probleme.

    Bin ich alleine mit dem Problem, oder habt Ihr auch keinen Empfang mehr ?


    Gruss Tyler
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Geht ohne Probleme, also nix mit eingestellt.
    Muss an deinem System liegen.
     
  3. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    @ Speedy

    wenn ich bei mir einen Sendersuchlauf automatisch oder manuell mach, wird auf Astra kein Full - X mehr gefunden ?. :confused:

    MfG
    Peppner
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Öhm, du bist hier falsch, es geht um Free-X.

    Und beide sind noch auf Astra, gerade getestet.
     
  5. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    @ Speedy

    Oh hast recht mein Fehler :D

    MfG
    Peppner
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Trenn mal den Receiver komplett vom Netz(Stecker ziehen).Ca. 30Sekunden warten und wieder einschalten.Soll beim Galaxis manchmal Wunder bewirken.;)

    MfG
    w.klink
     
  7. Tyler

    Tyler Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Hallo,

    das habe ich jetzt versucht hilft nicht.

    Sobald ich das Programm aufrufe zeigt der Receiver mir "Kein Signal ! " an.

    FTA funktioniert einwandfrei !!

    Der Fehler tritt erst auf seitdem ich ein Update per Sat aufgespielt habe => Version 2.94.

    Hat jemand so was schon gehabt ?

    Gruss Tyler :winken:
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
  9. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Hast du schon mal im "Galaxis-Forum" nachgesehen,vielleicht wirst du da fündig.
    Sonst must du dich wohl an den Gerätehersteller wenden.:(

    MfG
    w.klink
     
  10. Tyler

    Tyler Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Free X-TV auf Astra eingestellt ?

    Hallo,

    danke für die Tipps.

    Vor dem Update sollte man wirklich warnen.

    Ich habe einen Sendersuchlauf gemacht und Free X wird nicht mehr gefunden auch
    die manuelle Suche geht.

    Noch einen letzten Tipp ?
     

Diese Seite empfehlen