1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fransat - Man wird nicht schlau.

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von TerminXXX, 1. Dezember 2011.

  1. TerminXXX

    TerminXXX Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin,

    wir haben zwei Satellitenschüsseln (Astra 19,2+Atlantic Bird 3).

    Bisher hatten wir analogen Empfang der französischen ÖR über AB3. Vor zwei Tagen war da dann Analogabschaltung.

    Nun wissen wir nicht, wo wir unsere Sender herbekommen sollen.

    Kann man einfach so ein Fransatpaket bei Amazon.fr bestellen und das funktioniert dann auch in Deutschland?
    Aston - Diva HD Premium - Décodeur Satellite Numérique: Amazon.fr: High-tech


    Oder muss man dafür in Frankreich wohnen? Oder gehts irgendwie anders? Wie würde das über Astra funktionieren? Ich weiß, da gibts ein ellenlangen Thema zu aber da sind viele Beiträge von 2007 und ich steig da nicht richtig durch.

    Am besten wäre es ohne monatliche Gebühr. So wie Fransat halt.

    Vielen Dank im Vorraus!
    TerminXXX :)
     
  2. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.011
    Zustimmungen:
    4.410
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    funktioniert auch in Deutschland, man muss es aber in Frankreich kaufen.
     
  3. FRANCAIS

    FRANCAIS Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DVBT, Satellite astra, hot-bird und AB3, IPTV durch ADSL. Abo canalsat famille+SRG. Receiver : Aston Xena 1700 + CGV Premio Sat + IPTV Box + Comag SL55
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    wenn es sich nur um die OR handelt kannst du F2' F3' F5 Arte TMC und lokalsender haben in FTA auf AB3. Fur diese sender zu haben kannst du ein ganz normaler Receiver aus Deutschland benutzen ohne ein Fransat Receiver zu kaufen in Frankreich.
     
  4. klaumabor

    klaumabor Guest

    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    TF1, M6 HD und W9 senden zusätzlich FTA auf 9° Ost und Arte HD francais auf 13° Ost.

    Zusammen mit den Programmen auf den anderen Satelliten fehlt dann eigentlich nichts mehr aus Frankreich. Es sei denn, man legt Wert auf France 4 und diverse kleinere Privatprogramme.

    So bekommt man dann eine schöne FTA-Liste zusammen:
    TF 1
    France 2
    France 3
    France 5
    M6 HD
    Arte HD
    W9
    Direct 8
    TMC
    France 24
    BFM
    BFM Business
    Tele I
    LCP
    TV5 Monde
    TV5 FBS
    +lokale Programme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
  5. jbacksch

    jbacksch Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    Am einfachsten ist es, TNTSAT über Astra 19.2 Grad zu nutzen. Da hat man die größte Auswahl - auch in HD. Und die TNTSAT Smartcard kann man auch noch verschmerzen.
     
  6. TerminXXX

    TerminXXX Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    Okay dann wird das Ganze wohl auf TNTsat hinauslaufen.

    Was für einen Receiver bräuchte man denn dafür? Und ist da dann immer eine Karte dabei? Und wie viel kostet das so im Monat? :)
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.259
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    Fransat - Man wird nicht schlau => TNTsat

    Hier sind dann weitere Infos zur Nutzung von TNTsat:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo.../152376-viaccess-3-tntsat-frankreich-116.html

    :winken:
     
  8. tresor

    tresor Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    Einen empfehlenswerten HD-Receiver gibt es z.B. hier:
    HUMAX TNTsat HD TN5000 HD Internet TNT SAT NEUF facture | eBay
    Speichern auf externer FP möglich.

    Der Verkäufer ist zuverlässig und liefert auch nach D.

    Die TNT-SAT-Karte ist dabei und 4 Jahre gültig; d.h. keine zusätzlichen (Monats-)Kosten.

    Die Erneuerung der Karte kostet z.Zt. 15€.

    Grüße
     
  9. TerminXXX

    TerminXXX Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    okay das hört sich schon mal alles ganz gut an.

    Also müsste ich den Humax TN 5000 HD mit karte kaufen, daran einfach die Astra schüssel anschließen und hätte dann sowohl die deutschen Sender wie bisher + zusätzlich die Französischen von TNTSat?

    und kann man irgendwie herausfinden, ob bei diesem Angebot die TNTcard dabei ist?
    Humax TN5000HD Récepteur TNT Satellite HD TNTSAT Canal Ready & You Tube 3D Ready: Amazon.fr: High-tech

    Vielen Dank! :)
    mfg,
    TerminXXX
     
  10. tresor

    tresor Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fransat - Man wird nicht schlau.

    Richtig!

    Karte müsste dabei sein, ansonsten einfach fragen:

    BFSAT SATELLITE

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen