1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von TNT-Franz, 4. Mai 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Guten Abend!

    Wir haben seit September 2011 eine Satellitenschüssel, um französisches Fernsehen zu empfangen.
    Ursprünglich mit Receiver, aber seit ca. einem halben Jahr direkt über das Fernsehgerät, weil der Receiver anscheinend defekt war.
    Ich bin vor ca. 1/2 Jahr mal aufgefordert worden, mir eine neue
    CARTE TNT SAT
    zu kaufen.

    Um 18.50 Uhr wollte ich France 2 einschalten, aber ich musste leider lesen:
    Sender (oder Programm) verschlüsselt.
    Dies gilt ebenso für France 3, aber nicht für alle französischen Sender.


    1.) Kann ich France 2 wieder empfangen, wenn ich mir die neue TNT-SAT-Karte gekauft und sie mit der alten ausgetauscht habe
    oder liegt der Fehler woanders?


    2.) Weiß jemand von euch, wie lange die Karten gelten?
    3 Jahre und 8 Monate ?
    Beim Googeln habe ich gefunden: 4 Jahre.
    Dann liegt es offensichtlich nicht an der TNT-SAT-Karte.

    3.) Oder hat das hiermit etwas zu tun: "Änderung Modulation Französische HDTV Sender 19.2°E
    Heute "
    28.4.2015, also am letzten Dienstag
    "- gab es eine Änderung. Richtig ist:
    12168.00MHz, pol.V DVB-S2 QPSK SR:29700 FEC:5/6
    12207.00MHz, pol.V DVB-S2 QPSK SR:29700 FEC:5/6
    Die heutigen Angaben (7:37 Uhr) von KingofSat sind falsch."
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ulation-franzoesische-hdtv-sender-19-2-e.html

    Aber am 1. Mai 2015 (Freitag) habe ich noch France2 empfangen !

    Was muss ich jetzt tun, um France 2 wieder empfangen zu können ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2015
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.330
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...cess-3-tntsat-frankreich-283.html#post6833601 (Deltacam-Twin 2.0 ; Modul-Firmware, Google: cobra_1.74.zip)
    Musste aber in meinem Panasonic-TV einen neuen Programmsuchlauf durchführen.
    FRANCE 2 HD auf Astra 19,2 ° Ost, 12167 MHz, V, 29700 ks/s funktioniert
    mit der TNTSat-Karte Version 5 (CAID: 0500, Freischaltzeitraum 4 Jahre).
     
  3. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    1. Mai deutet auf Kartenablauf.

    Karte kann schon bei Initialisierung teilweise abgelaufen gewesen sein.

    France 3 ist immer SD, wahrscheinlich keine Änderung.

    Neue Karte über ebay.fr und Paypal.

    ebay.de hat billige Fälschungen (aus Spanien?)

    KLK
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2015
  4. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    Am 1. Mai konnte ich aber noch France2 sehen.

    "France 3 ist immer SD, wahrscheinlich keine Änderung."

    Was bedeutet "SD" ?
     
  5. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    SD = "Normale" Standard-Auflösung. Also kein HD.
     
  6. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    standard (SD) and high definition (HD or high-def) TV
     
  7. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    Jemand hat geschrieben per PM:

    "Mach mal einen manuellen Suchlauf auf allen 4 Frequenzen, wo es die Änderungen gab...
    einige Programme haben den Transponder gewechselt bzw Service-id und Pids...


    1.) Was ist gemeint mit "auf allen 4 Frequenzen"?

    2.) Wie soll ich das machen - manuellen Suchlauf auf allen 4 Frequenzen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2015
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    Zu 1 Damit sind die Transponder Frequenzen gemeint die TNT Sat nutzt.

    Pakete: TNTSAT - KingOfSat
    Zu 2 Schau in die BA des TV Gerätes unter manuellen Suchlauf.
     
  9. TNT-Franz

    TNT-Franz Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    1.) Was sind Transponder-Frequenzen?

    2.) Ist ein manueller Suchlauf "auf allen 4 Frequenzen" etwas anderes als ein normaler manueller Suchlauf?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: France 2 ist plötzlich "verschlüsselt"

    Zu 1 Das sind die Zahlen die bei Frequenz stehen.
    Zu 2 Versteh die Frage nicht.

    Bei manuellen Suchlauf suchst Du nur eine Frequenz einzeln ab. Wen Du 4 Frequenzen absuchen musst, musst Du halt nacheinander 4 Suchläufe auf 4 Frequenzen machen.
    Schau mal nach ob Du bei manueller Suche " Netzwerksuche ( NIT) ) aktivieren kannst, dann such das Gerät alle geänderten Frequenzen mit einem mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2015
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen