1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragenmeister:12480/12545 digital oder analog zugeführt?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von fragenmeister, 1. April 2007.

  1. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    Anzeige
    analog oder digital..?

    ja entweder, daß sie es immernoch analog-digital mauscheln, oder daß zumindest sat.1 vom 23,5° o abgenommen wird...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2007
  2. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    Inwiefern soll das beinflussend sein? Dagegen spricht Dolby Digital und die Tatsache, das der analoge Uplink an gleicher Stelle getätigt wird.

    Was eher unwahrscheinlich ist, da die Qualität laut formsberichten schlechter aussehen soll.

    whitman
     
  3. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    nee, kann ich nicht bestätigen...die sat.1 vom 23,5°o sind im bild top...müssen es ja sein, da sie als analoge kabeleinspeisung dienen..und wenigstens analog muss kabel mafia deutschland noch gut sein.... ;) :eek:

    und das mit dolby digital kriegt man bei analog-digital gemauschelt auch hin...

    die beiden pro7 von 12480 und 12545 sind absolut synchron im ton..nur auf 12545 hat das bild derzeit 5,6 mbit/s und auf 12480 3,8 mbit/s...ich schätze mal, in betzdorf wird das analoge signal genommen und dann sowohl auf 12480 und parallel auf 12545 gemauschelt...

    pro7 hd und pro7 austria und schweiz sind rein digital..
     
  4. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    häh? pro sieben deutschland? wo kommt dann das DD her? :rolleyes:
     
  5. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
  6. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    @fragenmeister: du beweist abermals, dass es um dein technisches Verständnis nicht allzu gut bestellt ist.
     
  7. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    Aha.

    Auch analog Sat ist gut.

    Schade das Du es nicht erklären kannst.

    Wie kommst Du auf Betzdorf? Pro7 und Co werden in Unterföhring zum Satelitten geschickt, unweit vom Hauptsitz von Pro7. Von daher ist Deine Idee ziemlich unwahrscheinlich, vor allem aufgrund der Dolby Digital tatsache...
    Davon abgesehen findet an gleicher Stelle der Analoge uplink statt.

    whitman
     
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    @fragenmeister:
    Was schreibst du denn da schon wieder für einen Blödsinn?

    Willst du hier provozieren oder was sollen hier die ganze Zeit deine Fehlinformationen?

    Greets
    Zodac
     
  9. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    er ist eben nur Meister der Fragen, bei Antworten oder Aussagen ist es nicht weit her.
     
  10. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: Neuer Pro 7 Transponder steht fest

    Forentroll, was sonst? Wenn er das wirklich ernst meint, tut er mir leid oder hat hier nicht das geringste gelernt.
     

Diese Seite empfehlen