1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Premiere_Fan, 23. Februar 2004.

  1. Premiere_Fan

    Premiere_Fan Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Neuenkirchen
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Da ich von Premiere keine professionelle Antwort auf meine Fragen erhalte wüt wüt wüt
    versuche ich es mal über diesen Weg.

    1.) Wie gelange ich zum Videotext? Ich habe einen Humax-Receiver.
    2.) Bei "Beate Uhse" erscheint immer der Hinweis: Ihr Smart-Card ist hier für nicht freigeschaltet. Was ist zu tun?
    3.) Wie kann ich die Kindersicherung permanent ausschalten?

    Wie schon gesagt, von Premier bekomme ich keine Infos. Der Service ist mies und das Programm sowieso wüt wüt wüt

    Gruß

    <small>[ 23. Februar 2004, 09:06: Beitrag editiert von: Premiere_ist_Dreck ]</small>
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    1. In dem Du die Videotext-Taste des TV´s drückst. Der Humax selbst hat genau wie die D-Box keinen Texter. (Außer Linux)

    2. Beathe Uhse musst Du Dir via Hotline oder Internet freischalten. Soll ein zusätzlicher Jugendschutz sein. Naja, ... sch&uuml

    3. Der Jugendschutz kann nicht abgeschaltet werden. Außer bei der D-Box mit Linux. Premiere ist verpflichtet den JS zu senden.

    4. Dein Nickname ist auch ****** e... Warum hast Du Dir dann Premiere geholt?
     
  3. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    Was für ein kreativer Name!! sch&uuml

    1) da ich kein Humax-Receiver habe, kann ich dir in diesem Punkt nicht helfen.
    2) Wenn du Premiere Plus abonniert hast musst du trotzdem aus Jugendschutzgründen Beate-Uhse TV freischalten lassen. Dies geht über Hotline oder Internet. Im Intenet nicht verwechseln mit Beate Uhse TV bestellen, es gibt dafür einen eigenes Menü.
    3)Wenn du den Jugendschutz meinst, dieser kann nicht abgeschaltet werden
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo Leute

    Kaufe die ein neue receiver mit Irdeto SE 4.9 oder ein Alphacrypt breites_ breites_

    Bei Alpacrypt jugendschutz Abgeschaltet breites_
    Irdeto SE 4.9 hat kein jugenschutz breites_


    _____________________
    Sat 125 cm Motor
    Force 1144S
    D-box1 DVB 2000
    http:www.lyngsat.com
    Grüsse
    D-box1
     
  5. Premiere_Fan

    Premiere_Fan Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Neuenkirchen
    Hallo D-Box1 !

    Wo gibt es diesen Receiver zu kaufen?

    Gruß
     
  6. LZ9900

    LZ9900 Guest

    du kannst jesen x-beliebigen receiver mit CI-SCHACHT kaufen.

    zusätzlich brauchst du ein CI-Modul. entweder ein IRDETO SE 4.7n oder 4.9. oder du nimmst ein alphacrypt modul (imho die bessere wahl).

    mit dieser kombi bist du in der regel besser bedient.
     
  7. tombstone

    tombstone Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Bielefeld
    welchen Humax hast du denn? den 5900er oder den pr-fox?
    beim 5900er gibt´s nämlich ne möglichkeit, den jupi grösstenteils wegzubekommen....
    könnte vielleicht auch beim pr-fox klappen, aber das kann ich nicht versprechen.

    ps: falls du nen 5900er sat haben solltest und ihn loswerden willst, einfach bescheid sagen......
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Öhmm doch den kann man permanennt abschalten. winken
    Schau mal hier. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. Premiere_Fan

    Premiere_Fan Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Neuenkirchen
    Hallo Eike,

    danke für Deine hilfreichen Infos, hat alles geklappt.
    Ich habe mir Premiere geholt, da ich vorher nicht gewußt habe, daß das Programm total langweilig und der Service völlig unseriös, inkompetent, unprofessionell und unfreundlich ist. Ich habe mittlerweile aber einer "Dummen" gefunden, der meinen Vertrag übernimmt! breites_

    @Freak2003
    Danke auch Dir! l&auml;c

    @D-box1
    Danke für den Tip. Aber die Sache ist doch etwas teuer. Dann gebe ich doch lieber jedesmal den Code ein! winken

    @Administrator
    Ebenfalls Danke! l&auml;c

    @tombstone
    Ich habe den pr-fox! :cool:

    @Joe_Potter
    @Driver
    Danke für eure Meinung - Zur Info: Ich behalte meinen Nick-Name, nicht nur weil dieser gerechtfertigt ist breites_

    @solid2000
    thx winken

    @Gorcon
    Danke für die Info! winken
     
  10. baer

    baer Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.555
    Ort:
    West-Niedersachsen
    Wie hast du denn versucht mit Premiere in Kontakt zu treten?
     

Diese Seite empfehlen