1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Neo_Le, 1. Mai 2013.

  1. Neo_Le

    Neo_Le Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Mitglieder.
    Möchte mir den Isio S mit 1 TB Platte kaufen und hab dazu ein paar Fragen, welche auch der Mitarbeiter hier vor Ort nicht erläutern konnte oder wollte:

    - gib es zwei verschiedene Modelle des Geräts? Oder warum gibt es einen mit HD+ Karte incl. und einen ohne HD+ Karte bei den Online-Händlern?

    - Stimmt es, dass man bei bspw. RTL HD nicht mehr die Werbung vorspulen kann ? Und kann man das umgehen ?

    - Welches CI+ Modul sollte man dazu kaufen ?


    Vielen Dank an eure Hilfe !!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Zu 1. Weiß ich nicht das Zwei Varianten gibt. Ich kenne nur die mittels CI+ Modul
    Zu 2. Auf allen HD+ Sendern gibt es eine Vorspulsperre. kann man umgehen. Mit CI+ hat sich das allerdings erledigt da man mit CI+ Modul gar nicht aufzeichnen kann. Ergo auch nicht Vorspulen.
    Zu 3. Gar keines. Nur mit CI Modulen kann man die HD+ Restriktionen umgehen.
    Gibt es mehrere die das können.
     
  3. Neo_Le

    Neo_Le Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Das eine ist ein DigiCorder S das andere ein DigiCorder S 1.
    Zwei ähnliche, aber im Falle HD+ unterschiedliche Geräte.

    Einmal mit HD+ Kartenleser und dazugehöriger Karte und einmal Ohne.

    Bei dem ohne benötigt man zusätzlich ein CI oder CI+ Modul für HD+.
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Da muss ich leider wiedersprechen.

    Der Unterschied zwischen dem Digicorder ISIO S und dem Digicorder ISIO S1 ist nur noch, dass bei dem einen Receiver eine HD+ Smartcard dabei ist, und bei dem anderen nicht.

    Seit dem 2. oder 3. Software-Update kann man bei beiden Receivern die HD+ Smartcard im einen der internen Kartenleser verwenden. Es ist somit bei beiden Receivern kein CI+ Modul für HD+ notwendig.

    Auf Grund der vorhanden Restriktionen bei den HD+ Sendern ist jedoch ein Alternatives CI-Modul zu empfehlen.

    Gruß
    ekl69
     
  6. Neo_Le

    Neo_Le Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Wow verdammt schnelle Antworten.
    Welchen der beiden würdest empfehlen ?

    Und was meinst genau mit "Auf Grund der vorhanden Restriktionen bei den HD+ Sendern ist jedoch ein Alternatives CI-Modul zu empfehlen." ???


    Thx
     
  7. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Weil damit die vorhandenen Restriktionen der HD+ Sender nicht zum tragen kommen. ;)

    Gruß
    Chris
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Fragen zum Isio S 1 TB Digicorder

    Soweit ich informiert bin, sind das alles die gleichen Geräte. Mit irgendeinem (alten) Softwareupdate hat Technisat HD+ für Geräte am internen Kartenleser freigeschaltet.
    Die Einen werden halt mit Karte die Anderen ohne Karte (billiger) geliefert. Die Software würde Geräte ist komplett identisch und auf der Technisat-Hompage wird nicht mehr zwischen beiden Modellen unterschieden.

    Eigentlich gibt es auch nur noch den Digicorder Isio S zu kaufen.

    Fragt doch einfach beim Technisat-Support nach.
     

Diese Seite empfehlen