1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zum Alphacrypt!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Eike, 1. Dezember 2004.

  1. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    So seid heute habe ich ein Alphacryptmodul. Nach einstecken der Smartcart meldet sich ein Menü.

    "Bitte warten... oder Sendung manuell freigeben." Das dauert nun schon ewig. Die Smartcard gibt nur die Sendungen ohne Jugendschutz aus. Was mache ich falsch? Es akzeptiert auch nicht meine Geheimzahl.
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Und um welche smartcard handelt es sich? Premiere

    kirni2000
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Premiere-Kabel
     
  4. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Welche Soft ist den auf den Alpha?
    Mit der 2.03 sollte es eigendlich keine Probleme geben.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Ist drauf. Wie gesagt, JS wird abgefragt und nicht freigegeben.
     
  6. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Warum schaltest Du den JS nicht aus?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Das geht ja eben nicht!
    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Genau, Box und Modul geht eben zurück....
     
  9. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Warum soll das nicht gehen?
    Das war das erste was ich bei meinem gemacht habe!
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Fragen zum Alphacrypt!

    Geht eben in Verbindung mit der Box nicht.
     

Diese Seite empfehlen