1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zu Sky Select.

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von SteveHH, 17. Juli 2011.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    Wenn ich einen Film bei Sky Select gebucht habe, wann erfahre ich dann auf welchem der 7 SelectSender der Film läuft.

    Hintergrund der Frage :
    Ich nehme von Sky mittels Eye Tv Sat und Alphacrypt auf.

    Bloss ich kann ja nicht alle Selectsender programmieren in der Hoffnung auf einem wird es schon laufen ;).

    Danke euch

    Stephan
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.942
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Fragen zu Sky Select.

    Das wird dir bei der Bestellung mittgeteilt. "Bitte schalten Sie 10 Minuten vor Sendungsbeginn auf den Sender Select1" etc.
     
  3. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: Fragen zu Sky Select.

    Brauche ich eigentlich für Select - z. B. für einen Spieltag zu kaufen - ein Sky Abo, z. B. Welt?
     
  4. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.322
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Fragen zu Sky Select.

    Ja, um Select nutzen zu können wird mindestens ein Sky Welt-Abo benötigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
  5. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Fragen zu Sky Select.

    Du brauchst eine aktive sky Karte, früher gab es mal welche, die nur für Select (damals Direkt) funktionierten.
    Weiß nicht ob die noch im Umlauf sind.
     

Diese Seite empfehlen