1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zu Sky CI+ Modul !

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von deranblu, 11. April 2013.

  1. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich habe da ein paar Fragen zum CI+ Modul von Sky !

    Eventuell werden mich die Antworten wohl eher davon abraten mir das Sky CI+ Modul zu bestellen ! Aber ich Frage trotzdem mal !

    1. Muss ich den Sky Receiver zurückschicken, wenn ich das CI+ Modul bei Sky bestelle ?

    2. Läuft mein Vertrag normal weiter, oder wird ein Laufzeitneustart veranlasst ?

    3. Was kostet das Modul ?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    1. Ja

    2. Im Austausch gegen einen HD-Sky-receiver ? 49,- evtl. oder sogar gar nichts ausser Versand:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Wen Du das CI+ Modul von Sky in einem TV Gerät ohne Aufnahmefunktion nur zum gucken nutzen möchtest, ist gegen das CI+ Modul von Sky nichts einzuwenden.
    Alles andere wäre da raus geschmissenes Geld.

    Wen man aufzeichnen möchte sieht die Sachlage schon etwas anderes aus.
     
  4. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Wie sieht es aus mit der Vertragslaufzeit, wird die nicht verändert oder muß ich dementsprechend wenn ich das Modul bestelle neugestartet um 1 Jahr ?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Beim Tausch entsteht kein Laufzeitneustart.
     
  6. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Gibt es das Sky CI+ Modul auch im Elektronikfachmarkt am Sky Stand ?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Möglicherweise, aber dort werden die keinen "Austausch" durchführen.
     
  8. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Möglicherweise ?

    Würde ich günstiger kommen, wenn ich das Modul im Elektromarkt am Sky Stand (wenn es denn dort überhaupt verkauft wird) holen würde ?

    Und den Receiver plus Festplatte extra an Sky zurückschicken ?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Skyhardware wird nie "verkauft"
     
  10. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu Sky CI+ Modul !

    Hallo. Ist das Sky Modul mit der SkyKarte verheiratet (meine skykarte) oder kann man dann auch eine andere Karte rein stecken von Sky wie die z.b. Von meinen Eltern.
     

Diese Seite empfehlen