1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zu Kabel Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Web Man, 15. März 2006.

  1. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    518
    Anzeige
    Hallo

    Habe Probleme mit den Kanälen Pro7 und Sat1 ???
    es kommt kein Ton an???
     
  2. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Fragen zu Kabel Digital

    echt???
     
  3. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    518
    AW: Fragen zu Kabel Digital

    Weist du vielleicht wieso???
     
  4. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.353
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Fragen zu Kabel Digital

    sorry aber kann mir das lachen nicht mehr verkneifen echt lustige unterhaltung die ihr hier habt...
    nein im ernst.. web man... also man bräuchte erstmal infos von dir.. wer is dein anbieter welchen reciever hast du und wo wohnst du.. kann ja sein dass es ne technische störung in deinem gebiet is... sind denn nur diese sender betroffen oder auch andere??
     
  5. Firkraag

    Firkraag Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Fragen zu Kabel Digital

    ...und wo kein Ton ankommt... aber ich will mal auch ganz ohne Glaskugel spekulieren: Hast du zufällig "Dolby Digital" manuell oder als bevorzugtes Tonformat im DVB-Receiver eingestellt, und wunderst dich, dass der über Scart oder sonstwie analog angeschlossene Fernseher stumm bleibt? Dann schalte auf den normalen Stereo-Tonkanal um (und nur dann auf Dolby Digital, wenn du den Ton über einen Dolby-Digital-fähigen Verstärker wiedergeben willst, der dann natürlich mit einem optischen oder koaxialen digitalen Audiokabel angeschlossen werden muss)...
     
  6. vedroboy

    vedroboy Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    393
    Ort:
    Hamburg / Osijek (kroatien)
    AW: Fragen zu Kabel Digital

    hahaha YEAH krasse unterhaltun

    kriege kein ton
    echt
    ja weißt du wieso?

    sorry will niemanden angreifen aber das ist sooo lustig wenn man bisschen an sowas denkt hahaha.

    nenn mal paar details!!!!:love:
     

Diese Seite empfehlen