1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von eL_Nino, 21. September 2012.

  1. eL_Nino

    eL_Nino Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky komplett Paket!
    Anzeige
    Guten Tag, es handelt sich hierbei um ein Problem von meinem Kumpel, nun kennt Er sich im Internet usw. nicht aus, deshalb schreib ich für Ihn.

    Also, mein Kumpel ist bei Kabel BW, hat nun am Dienstag bei Ebay ein Sky Komplett Abo mit Sky+ Receiver abgeschlossen, hat dort bei der Bestellung Kabel BW Anschluss etc. angegeben. Nun hat Er es heute bekommen. Smartkarte eingesteckt, freischalten lassen, allerdings geht es nicht!

    Nun die Frage, muss Er sich von Kabel BW ne Karte besorgen, oder geht das auch mit der Sky Karte?
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Bei SKY oder Kabel BW fragen.
     
  3. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Eigentlich sollte Sky ihm die richtige Karte schicken. Manchmal geht das allerdings schief und die Kunden erhalten eine Karte für einen anderen Empfangsweg oder Kabelnetzbetreiber. Welche Karte hat er denn bekommen? Für Kabel BW sollte es eine V23 sein, keine V13.

    Ansonsten: bei Sky anrufen.
     
  4. eL_Nino

    eL_Nino Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky komplett Paket!
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Jetzt haben wir es zumindest hinbekommen (telefonisch), das die Sender gehen... Also alle Sky Sender und ARD und so... Nur die HD Sender fehlen nach seiner Aussage!
     
  5. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    ARD und so? Generell müsstest du alle Sender bei KabelBW Digital sehen können (außer PayTV)... also auch Rtl, Pro7 und co. KabelBW hat keine Grundverschlüsslung.

    Und wieso fehlen die HD Sender?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.586
    Zustimmungen:
    4.254
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Das ist doch "Stille Post". Da kann man kaum vernünftig helfen. Vermutlich erledigen sich die Fragen ohnehin von alleine.....
     
  7. eL_Nino

    eL_Nino Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky komplett Paket!
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Wir haben nicht direkt bei Kabel BW bestellt... Sondern bei Ebay, Anbieter **********! Komplett + Sky Go und HD und Sky+ für 33,90!

    Ich meinte, nun sind alle SD Sender da, aber Sky Sport News HD, Sky Sport HD1 usw. würden fehlen! Kann das sein, oder übersieht der die? Ich kann eben nicht zu Ihm, der wohnt paar km weg!
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  9. eL_Nino

    eL_Nino Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky komplett Paket!
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Ja Danke, dass weiss ich ja... Das Problem ist, ER findet die HD Sender in seiner Programm Liste nicht... Nun ist die Frage, sind die nicht drin, oder übersieht ER die?
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Fragen zu Kabel BW und Sky Komplett Abo

    Woher sollen wir das wissen?Sollen wir jetzt dahin fahren und schauen was er für Sender in seiner Liste hat?:confused::confused:
     

Diese Seite empfehlen