1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen über Fragen zur DB 7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von ukroll96, 23. Februar 2004.

  1. ukroll96

    ukroll96 Guest

    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich nun vorhabe anstatt nur Astra 1 auch HB ins Visier zu nehmen und mit dem Kauf einer DB 7000 liebäugel, habe ich einige Fragen zu dieser:

    1.) Um Prämiere zu empfangen, brauche ich ein neues Modul oder ist das schon eingebaut? Das ist erstmal das, was ich entschlüsseln will.

    2.) Kann ich diesen Jugendschutz abschalten, wie bei der dbox II mit Linux

    3.) Sind die größten Probs mit der DB ausgemerzt, das heisst Netzteil, Software etc. Wenn ich hier im Forun darüber nachlese, gibt es ja recht kontroverse Diskussionen darüber

    4.) Sind in der DB schon andere CI-Module schon eingebaut?

    Schon mal danke vorab für die Antwort(en) läc

    Gruß

    UK
     
  2. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    @ukroll

    zu 1) Modul

    zu 2) ja

    zu 3) HW: in den neuen Boxen ja, sollten trotzdem am besten mit den empfohlenen HDDs betrieben werden, Software läuft

    zu 4)ja für XdreamTV

    RR
     
  3. ukroll96

    ukroll96 Guest

    Hallo riffraff,

    xdream = ?

    Und danke.

    Gruß

    UK
     
  4. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    @ukroll

    xdream= Hoppelsender ( Porno)
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Wenn, dann ist es Dreamcrypt, welches der Sender X-Dream TV nutzt winken
     
  6. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    @Speedy,

    danke, hatte Frage falsch verstanden läc

    RR
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Trotzdem bleibt X-Dream TV bei mir dunkel.

    Stört mich auch nicht, Pornokanäle sind das letzte was ich brauch, bin weder rallig noch notgeil. sch&uuml
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Dir fehlt sicherlich auch noch die Abo-Karte. winken

    Gruß
    Angel
     
  9. ukroll96

    ukroll96 Guest

    @riffraff:

    Aha, ein Hoppelsender. Na, brauch ich nicht, trotzdem danke.

    Gruß

    UK
     

Diese Seite empfehlen