1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von wencke_berger, 3. August 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wencke_berger

    wencke_berger Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann ich bei liga total mein freenet dsl anschluss behalten oder muss ich t-home dsl anschluss haben.
    wencke
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Frage

    T-Home DSL plus T-Home Entertain.
    Mit Freenet DSL wird das nix.
    DSL reicht übrigens auch nicht bei
    T-Home, sondern Du musst mindestens
    DSL 16+ haben und Entertain verfügbar.
     
  3. wencke_berger

    wencke_berger Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage

    muss ich zu t-home wechseln oder kann ich bei freenet bleiben.
    wencke
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Frage

    Brille kaputt???

    Ich habe die Antwort doch gegeben!
    Ja, Du musst wechseln.
    Nein, Du kannst nicht bei Freenet bleiben.
    Oder Du bleibst bei Freenet und verzichtest auf Liga Total.;)
     
  5. jakomac

    jakomac Senior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage

    Ja, "kimi", was'n los?! Stinksauer auf T-Home? Und sowas von Dir? Nimm's als Herausforderung auf! ;)
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.307
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Frage

    Hab ich mich mit Sky angelegt? Hab ich 4 Sender im Premiumpaket gestrichen? Führe ich eine miserable Informationspolitk und setze mich selbstgerecht über andere Menschen hinweg? Hoffentlich nicht, ansonsten
    arbeite ich an mir, um das zu bessern!;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen