1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur Sky Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Röhre, 28. März 2012.

  1. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    Anzeige
    Hallo zusammen ,

    es ist ja allgemein bekannt dass die Smartcard
    Freischaltung regelmäßig erneuert werden muß .

    Kann man irgendwie festellen wann die nächste Freischaltung fällig ist ?
    Ich habe im CI Menü des Sky CI+ Moduls keine Angabe gefunden .

    Liebe Grüße
     
  2. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Ca alle 30 Minuten wird "aufgefrischt".
     
  3. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Vielen Dank !
    Das beweist wohl daß dies auch mit einem Alternativ Cam klappt :D

    Dass der Abstand so kurz ist hätte ich nicht gedacht ,
    dachte es wären Tage bis Wochen .

    Liebe Grüße ;)
     
  4. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Deine Schlussfolgerung muss nicht stimmen. Was für ein CAM?
     
  5. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Mit der Unicam war das bis jetzt der Fall .
    Welche anderen gehen auch noch ?

    L. G.
     
  6. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Angepriesen werden einige. Welche Karte im Unicam?
     
  7. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Die V13
     
  8. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Sollte funzen. Hin und wieder gibt es aber den Effekt, dass Freischaltungen auf der Karte nicht ankommen, bereits freigeschaltete Karten aber funktionieren. Falls Du da mal 'nen Fehler suchen musst, dann viel Spaß. Support gibt es da keinen, schlimmstenfalls dumme Sprüche.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.747
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Im AC Modul kann man das feststellen und die Emms werden anduernd gesendet.
     
  10. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zur Sky Freischaltung

    Kann man da irgendwo Details nachlesen? Nutze hauptsächlich ein AC light (Unicam selten, weil VU+ die V13 nimmt), aber so genau habe ich mir einzelne Daten in der SW des AC noch nicht angesehen. Könnte aber mal nützlich sein.
     

Diese Seite empfehlen