1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von opa38, 19. März 2005.

  1. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    Anzeige
    Beim anschauen von Infos der einzelnen Sendungen fällt mir permanent auf, das beim runterscrollen der Text einfach wieder automatisch nach oben wandert. :confused:
    Und zwar so schnell, das man es kaum lesen kann. Ein festhalten der Cursertaste nützt da nichts.


    Ist das normal??? :eek:

    gruss oppa
     
  2. Radiator2k

    Radiator2k Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    677
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    Das gehört ins Humax-Unterforum imho.... da kann man dir wohl auch eher helfen.
     
  3. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    Entschuldigung !!! :eek:

    Kann ein Mod den Tread mal verschieben??? :)

    gruss oppa
     
  4. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    ... leider ist das ein Fehler des Humax PR-Fox C. Wenn mehr als 2 Seiten Infos vorhanden sind, springt der ab der 3. Seite automatisch nach oben. Alternativ einfach die Infos im EPG nach lesen, da besteht das Problem nicht ...
     
  5. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    Danke mischobo :winken:

    Habs grad im EPG getestet und dort futzt es :)

    gruss oppa
     
  6. ralfk

    ralfk Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mettmann
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    Seit dieser Woche wird (zumindest bei ish) ein Update der Software angeboten. Damit ist das Problem behoben.
     
  7. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zur "Info" Taste beim Humax PR Fox

    Jooo.........habe das Update seit gestern drauf. :)

    Jetzt futzt es....:winken:

    gruss oppa
     

Diese Seite empfehlen