1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur Inbetriebnahme

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Asgards Call, 8. August 2008.

  1. Asgards Call

    Asgards Call Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Ich habe mir jez vor ein paar tagen arena zugelegt und zwar das bundesliga paket
    leider bekomme ich den reciever aber nicht zum laufen
    bin der bedienungsanleitung soweit gefolgt
    an einem punkt soll man für ca 30mins einen gekauften sender von arena laufen lassen um die gekauften sender zu aktivieren
    doch selbst nach stunden steht bei mir noch "SYSTEM; Signalsuche..."
    und das auch bei free tv sendern
    was habe ich falsch gemacht und wie bringe ich das system zum laufen
    mein ganz normaler reciever über sat läuft fehler und einwandfrei
    ich habe mir von arena den TV Digi Humax reciever
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.549
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    Wen da steht Signalsuche, dann hat der Receiver keinen Empfang. Das kann viele Ursachen haben.
    Kabel nicht richtig angeschlossen. LNB defekt Schüssel falsch ausgerichtet und und und.
     
  3. Asgards Call

    Asgards Call Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    nunja mehr als reinschrauben kann ich das kabel nicht
    LNB is was?
    das ding is ja er hat im sendersuchlauf alle sender gefunden nur anzeigen tut er sie mir nicht
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.549
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    Die sind vorprogrammiert. ob der ohne Signal die gefunden hat?

    Hast Du einen anderen Receiver zum testen da. Ob der geht.
    Dan kann man schon mal vieles als Fehlerquelle ausschließen
     
  5. Asgards Call

    Asgards Call Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    ja klar mein alter normaler sat reciever läuft ohne probleme
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    Hast Du überhaupt Digital???
    Hast Du über Deinen anderen Receiver "Eins Festival" oder so???

    Wieviel Programme hast Du auf deinem alten Receiver,es hört sich sehr nach analog an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2008
  7. Asgards Call

    Asgards Call Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    nich dass ich wüsste
    ich habe das auf der arena homepage bestellt
    http://arena.tv/alle-pakete/premiere-fussball-bundesliga/
    dazu den günstigsten reciever und joah ne smartcard
    da sich viele wiederholen kann ich das nich sagen
    wenn ich auch die ausländischen dazunehme, dann sind es sicher über 100
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    Wir wollen wissen ob Du einen Analog LNB oder Digital LNB hast,wo und wie Du das bestellt hast ist egal.

    Hast Du auf Deinem alten Receiver den Sender "Eins Festival" oder nicht,wenn nicht dann brauchst Du erstmal einen Digital LNB.

    Über Preise weiß ich nicht bescheid.

    100 Sender sind zu wenig,also erstmal einen LNB Digital holen.Sonst geht garnichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2008
  9. Asgards Call

    Asgards Call Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    11
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    ich hatte ja vorhin schon gefragt was ein lnb ist ;)
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Frage zur Inbetriebnahme

    Der hängt oben ander Schüssel wo die Kabel dran sind.
     

Diese Seite empfehlen