1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zur grobi

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Mag747, 31. März 2006.

  1. Mag747

    Mag747 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    hiho,

    jo, wie kann ich eigentlich einen sender wieder aufnehmen, den ich ausversehen aus meiner liste gelöscht habe?

    eine neu-suche bringt da nix.

    kann man mit der box eigentlich auch einen "komplett reset" machen z.b. das auch alle sender wieder so sind wie bei der erstinbetriebnahme?

    oder mache ich da wieder mal was falsch?

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2006
  2. EHai

    EHai Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    13
    AW: frage zur grobi

    Also mit der Belegung der Senderlisten plage ich mich auch noch. :eek: Ich wäre auch für ein paar klärende Worte der Profis dankbar.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: frage zur grobi

    Hauptmenü -> Konfiguration -> Werkseinstellungen
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: frage zur grobi

    Ehlich gesagt kann ich Dein "Problem" schwer nachvollziehen. Nach der DVB-C-Sendersuche hast Du zuerst in der Hauptliste die kabelprogramme. dannach kommen die vorprogrammierten Sat.-Kanäle was unten rechts auch angezeigt wird. Ich selbst habe das auch nicht gelöscht sondern mir nur eine Favoritenliste angelegt. Somit komme ich nur mit meinen Lieblingsprogrammen aus dem DVB-C Bereich in Berührung.
     
  5. Mag747

    Mag747 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    19
    AW: frage zur grobi

    hmm,

    jo, ich habe beim sender sortieren ausversehen "Kabel 1" gelöscht.

    so, bei einem erneuten suchlauf findet er aber "Kabel 1" nimmer.

    wie finde ich den dann wieder?

    wahrscheinlich stelle ich mich besonders doof an :eek: .

    mag747
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: frage zur grobi

    Geh noch mal zurück auf Werkseinstellungen und starte die Suche neu.
     
  7. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Süderbrarup
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    AW: frage zur grobi

    Kabel: Profisuchse<>12480 Ghz<>Vertikal<>27500MSym/s<> OK

    Moin Moin:cool:

    OOOOO das ist für Sat
     
  8. Mag747

    Mag747 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    19
    AW: frage zur grobi

    jo, und für KD?
     

Diese Seite empfehlen