1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur Fritz!Box

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 16. Dezember 2013.

  1. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    Was bedeuten die Symbole im Fritz!Box Menü:
    kleiner grüner ausgefüllter Punkt,
    großer blau/grüner Kreis.
    Sind in Betrieb, aber?
    Gruß
    Siegi
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.752
    Zustimmungen:
    801
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Ja nicht zuviel Infos preisgeben, wie den Menüpunkt. bzw. das Untermenü!

    Das könnte die Beantwortung der frage zu einfach machen! :rolleyes:
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Der grüne Punkt bedeutet, dass diese Module in Brieb sind bzw. bei den Netzwerkgeräten diese Geräte eben eingeschaltet und mit der Box verbunden sind.

    Der große blau-grüne Kreis ist eine kleine Weltkugel und bedeutet, dass das jeweilige Netzwerkgerät Internetzugriff hat.

    Aber die Antwort hättest du auch erhalten, wenn du mit der Maus über das jeweilige Symbol fährst und dort einen Moment wartest. Dann wird dir die Bedeutung angezeigt.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.828
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Wobei diese Angabe nicht besonders präzise ist. Oftmals wird mein pc als nur lokal verbunden angezeigt, obwohl Ich im Internet surfe...
     
  5. Musikfan

    Musikfan Silber Member

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zur Fritz!Box

    wenn Du es ganau nimmst, ist das ja auch richtig, Dein PC ist mit der Box lokal verbunden. Mit dem Internet ist die Box verbunden, nicht der PC.
     
  6. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Ihr braucht eigentlich nur die Frage direkt beantworten und nichts anderes tun, der Rest wäre Schweigen.
    Gruß
    Siegi
     
  7. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Frage zur Fritz!Box

    ...und für die Anderen, die es mir erklärten, Danke!
    Habe es mal gerade getan und den Zeiger der Maus draufgehalten.
    Da soll einer (ich) erst drauf kommen.
    Gruß
    Siegi
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Nein. Die Anzeige bedeutet, dass das angeschlossene Gerät Internet-Zugriff hat, also über das Gateway (also die Box) auf Daten aus dem Internet zugreift. Nach welchen Kriterien die Box das entscheidet, weiß ich allerdings nicht.
     
  9. Musikfan

    Musikfan Silber Member

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zur Fritz!Box

    gut dann halte ich in Zukunft meinen Mund
     
  10. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Frage zur Fritz!Box

    Ne Angabe um welche Fritz es sich handelt wäre aber schon gut!
    Gibt ja nicht nur DIE EINE Fritzbox, sondern unzählige Modelle.
    So wie beim VW-Golf, da kann dir auch einer was zum 2er Golf erzählen.
    Aber du hättest z.B. nen 6er Golf und wüsstest gar nicht von was der redet:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013

Diese Seite empfehlen