1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kodderschnauze, 2. Januar 2010.

  1. Kodderschnauze

    Kodderschnauze Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ich wünsche ein gesundes neues Jahr! :winken:

    Ich habe z.Zt. das 4-er-Premiere Paket mit HDTV, Film, Fussball Bundesliga, Sport und Familie und empfange die Sender über Kabel (Einspeisung 4 HD Kanäle). Ich habe auch schon gelesen das die Freischaltung der einzelnen HD-Kanäle paketabhängig ist und dachte, der Kanal Eurosport Hd wäre mit meinem Paket HDTV und Sport abgedeckt, oder irre ich mich damit und benötige das knapp 60 Euro Sky-Paket? Zahle ja jetzt schon knapp 54 Euro und für nur einen Kanal mehr diesen Aufpreis?
    Vielen Dank für Eure Hinweise.

    Lg Kodder
     
  2. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    1.134
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Eurosport gibts bei Sky Welt. Da hilft nur ein Wechsel oder Verzicht.
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Du hast also noch ein Premiereabo. In deinem Abo ist nur Sky Sport HD und Sky Cinema HD enthalten. Eurosport HD ist leider nicht dabei. Wenn du ihn empfangen willst, musst du dein Abo auf Sky umstellen. Du würdest dann 59,90 € monatlich bezahlen.
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Für die 5€ hast du dann aber wirklich sieben hochklassige HD Programme. Ich schaue seitdem sehr häufig History und NG.
     
  5. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    1.134
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Nein, er hat nur 4 Sender.
     
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Er hat nicht 4 Kanäle, sondern die ehemalige 4er Kombi von Premiere
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
  7. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    1.134
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Er hätte 4 HD-Sender und nicht 7 wie es towomz angespriesen hat.
     
  8. wolfgang1895

    wolfgang1895 Gold Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42GW10
    Humax iCord HD 500 GB
    Sky SHD2 Pace TDS865NSDX
    Panasonic DMP-BD65
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Je nach Kabelnetzbetreiber (welcher ist es denn?) können einer, vier oder sieben HD-Kanäle empfangen werden.
     
  9. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Warum? Die 4er war doch Film, Thema, Sport und was war noch das Vierte? Da müssten doch alle drin sein, oder?
     
  10. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    1.134
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur Freischaltung-Eurosport HD

    Bei ihm werden nur 4 eingespeist. KD nicht ausgebaut würde ich tippen. Er hätte also Sport, Eurosport, Discovery und Cinema.
     

Diese Seite empfehlen