1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zur alten Premiere d-box

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von magic2912, 27. August 2010.

  1. magic2912

    magic2912 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe bereits Sky angeschrieben, aber die können mir nicht helfen.

    Wenn ich auf dem Sport-Kanal oder Buli-Kanal von Sky über Optionen eine bestimmte Sportart oder ein bestimmtes Spiel wähle, springt nach ca. 1 Minute das Bild auf den Portal-Kanal zurück. Man kann also nicht vernünftig die Sportart/das Spiel sehen.

    Ich habe bereits einen Reset der d-box durchgeführt, aber das hilft nicht.

    Kann jemand helfen? Ist irgend wo etwas neu einzustellen, dass die Option auch dort bleibt, wo ich will?
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.463
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    handelt es sich um die dbox1 oder 2 ?

    Kannst du denn alle TRansponder empfangen? Also mal die Programme SciFi, 13th Street, MGM und Sky Cinema testen. Es sollte nicht die Fehlermeldung bitten überprüfen sie ihren Anschluss kommen. Wenn nicht aboniert, dann ihre Karte ist nicht freigeschaltet.
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    da die D-Box mit Originalsoft ja nicht gerade schnell reagiert hab ich ne Vermutung:
    Kann es sein das einfach die Zurücktaste hängt ? (also die um auf den vorhergehenden Sender zu switchen)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    Naja, so langsam ist die Software nun auch nicht das diese eine Minute dafür braucht.
    Man würde auch eine dauerbefeuerung an de Empfangs LED sehen. Die Bedienung wäre dann auch nicht mehr möglich da dann alle anderen Tasten blockiert wären.
     
  5. magic2912

    magic2912 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    Es ist eine d-box1. Das ABO ist für die Buli freigeschaltet. Es hängt auch keine Taste. Nach ca. 50 -60 Sekunden wechselt das Programm automatisch von der gewählten Option auf das Portal zurück
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.653
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. magic2912

    magic2912 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    danke für den Hinweis. Ich habe meine Frage dort nochmals eingestellt
     
  8. magic2912

    magic2912 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    Sky hat mich heute angerufen. Es liegt an dem Receiver. Der ist zu alt und man kann diesen seitens Sky nicht mehr auf den neuesten Stand bringen, dass ich die abonnierten Programme sehen kann.

    Sky hat mir angeboten einen neuen Receiver zuzusenden, wenn.... und jetzt :wüt: .... ich mein Abonnement auf HD upgrade!!!!!!!

    Wollen die ihre Kunden (und ich bin bereits 12 Jahre Premiere/Sky-Kunde) auf den Arm nehmen?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    Du könntest auch DVB2000 aufspielen und dann die Box weiter verwenden.
    Du kannst aber Dir auch einen eigenen Receiver kaufen, upgraden musst du dann auch nicht (wenn Du nicht willst).
     
  10. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Frage zur alten Premiere d-box

    Na und? Sie wollen die HD anbieten. Du musst das ja nicht kaufen, es ist ja nur ein Angebot. Wenn dir in einem Geschäft jemand zur Hose noch eine Jacke anbietet fragst du den Verkäufer ja auch nicht, ob er dich auf den Arm nehmen wolle.
    Will Sky dir den Receiver für 0,00 € geben und sollst du was zahlen?
     

Diese Seite empfehlen