1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum X301T Media-Receiver!

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von sky-freak, 6. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Anzeige
    Hi
    ist es möglich den Sendernamen zb. RTL usw. auf dem Display anzuzeigen und/oder evtl. auch die Programmplatz Nummer?, habe diesbezüglich in der Anleitung nichts gefunden oder doch was übersehen? :eek:

    PS: falls es nicht gehen sollte wäre es schade da hier ja nur die Uhrzeit und T-Home angezeigt wird, dies sollte aber doch mit einem Software Update zumachen sein oder nicht?

    t-home-freak
     
  2. timotaeuser

    timotaeuser Senior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    405
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Nutzerseitig nein. Anbieterseitig (T-Home) wurden bisher keine Anstalten gemacht, dem Display des Receivers durch ein entsprechendes Softwareupdate ein wenig Sinn einzuhauchen, obwohl entsprechende Wünsche/Forderungen vielfach von Kunden im T-Online-Forum formuliert wurden.
     
  3. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    richtig, dies sollte doch schnell über die Bühne gehen die Voraussetzungen sowohl duch das VFD Display als auch die angezeigten Stellen sind ja vorhanden, dies wäre sicherlich eine Aufwertung!

    t-home-freak
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.877
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Ich hätte lieber eine Handvoll neuer Sender aufgeschaltet, das wäre eine Aufwertung. Was da auf dem Display steht, ist mir herzlich egal. Ich habe eine Infotaste und ein Onscreen-Display. Die kleine Schrift kann ich aus 3 m Entfernung sowieso nicht lesen...;)
     
  5. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Nein, das geht derzeit nicht, danke für die Anregung.

    Im Display des Media-Receivers wird manchmal zusätzlich ein rotes Uhrsymbol eingeblendet, das anzeigen soll, ob eine Aufnahme geplant ist. Das funktioniert aber zur Zeit noch nicht immer wie vorgesehen. Der Sachverhalt ist uns bekannt und wird bearbeitet.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Online-Team

    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
    T-Online-Team@t-online.com*Impressum
    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
     
  6. timotaeuser

    timotaeuser Senior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    405
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Dass bei T-Home etwas schnell "über die Bühne geht" ist eine solche Fiktion, dass sie nicht mal bei SciFi gezeigt würde. Die schaffen ja nicht mal die wirklichen "Baustellen" von Entertain anzupacken, geschweige denn die "Kür" ein vernünftiges Display zu gestalten.
     
  7. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    klar mehr Sender natürlich auch! :D

    t-home-freak
     
  8. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Danke für die Info!

    PS: na dann hoffen wir doch alle daß die Bearbeitung und die Umsetzung nicht solange auf sich warten lässt. :D

    t-home-freak
     
  9. Seidi

    Seidi Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.139
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Kann man eigentlich wie beim Kabel Receiver Kanäle nach seinen vorstellungen sortieren?
     
  10. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Frage zum X301T Media-Receiver!

    Hi
    ja kann man.....unter Menü den Auswahlpunkt (Einstellungen) dann TV-Optionen-TV-Kanalbelegung-Anordnung ändern!

    t-home-freak
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen