1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von filmfreak86, 31. Dezember 2006.

  1. filmfreak86

    filmfreak86 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    BW
    Anzeige
    Funktioniert AlphaCrypt Light mit dem Digit Sat NCI

    Hallo,

    Ich brauche hilfe und kenne mich in diesen sachen nicht aus. Ich mußte wegen Umzug mir einen neuen Receiver zulegen, da habe ich mich für den TechniSat Digit Sat NCI entschieden. Ich bin Premiere Kunde und habe eine K02 Karte von meinem alten (Humax PR - Fox C).


    Funktioniert das AlphaCrypt Light auch auf diesem Receiver ?
    Kann niergends was darüber finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2007
  2. filmfreak86

    filmfreak86 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    BW
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    Möchte mir keiner Antworten :(
     
  3. mak381

    mak381 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2003
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Bergheim
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    Hallo filmfreak86,

    ich selber habe kein CA-Modul in meinem Sat NCI aber ich wüsste nicht warum das AlphaCrypt Light bei dir nicht funktionieren sollte. Aber die K02 Karte dürfte nicht mehr funktionieren. Für Sat-Empfang brauchst du eine S02 Karte. Die tauscht Premiere aber jederzeit.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    du stellst am 31.12.2006 um 21:37 eine frage und wunderst dich ernsthaft, dass du am 1.1.2007 um 3:51 noch keine antwort hast???

    weißt du, es gibt leute, die feiern da silvster :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2007
  5. filmfreak86

    filmfreak86 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    BW
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    Ich bin halt ein ungedultiger Mensch :)
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    ..aber das war dann doch ein bißchen zu viel ungeduld oder? ;)
     
  7. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Frage zum TechniSat Digit Sat NCI

    Du brauchst erstmal 'ne neue Karte, d.h. Du musst dir von PREMIERE eine S02 Karte für Satempfang geben lassen.
     

Diese Seite empfehlen