1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von heulnet, 16. Januar 2009.

  1. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    Anzeige
    beim DIGICORDER S " konnte man mit nur einem zuleitungskabel sender während der aufnahme anschauen, die auf der gleichen satebene liegen.
    meine frage lautet, geht das beim neuen
    TechniSat DigiCorder HD S2

    auch ???
    hintergrund ist mein umzug in eine neue wohnung, in der ein spezialist die satkabel so blöd verlegt hat, dass in 3 zimmern je ein anschluss vorhanden ist, statt im hauptwohnraum 2 und im SZ keiner. ich kann und will da nichts ändern, mir würde die lösung oben genügen.

    danke für's lesen und für antworten.
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Hi,
    klar, geht problemlos.
    Gruß
    Thomas
     
  3. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Ja, das funktioniert auch beim HD S2 genau so.

    Gruß,
    chris

    Edit: gleichzeitig geschrieben, aber z/OS war schneller ;)
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    na 2 gleichlautende positive antworten sind klasse.

    danke euch beiden für eure hilfe.

    gruss
     
  5. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Wenn du dennoch 2 Zuleitungen willst kannst du dich mal über sog. Stacker/Destacker informieren.
     
  6. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    danke das teil kenne ich.
     
  7. Odyssey

    Odyssey Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    ??? was ist denn das??? Kann mir das einer mal etwas genauer erklären??

    Danke :)
     
  8. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Macht aus einer Leitung zwei Leitungen. ;)

    Gruß
    Chris
     
  9. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Der Stacker/Destacker von Johannson heisst 9640KIT. Mal ein bisschen googeln. Das Ding ist überall zu finden. Laut diversen Forennachrichten, soll's sogar gut funktionieren.
     
  10. Odyssey

    Odyssey Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zum TechniSat DigiCorder HD S2

    Hab mir das Teil gerade mal angeschaut - sieht nicht schlecht aus. Ist wirklich eine tolle Alternative... Danke für die Info:)
     

Diese Seite empfehlen