1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum SFI

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von supercracker, 10. Februar 2006.

  1. supercracker

    supercracker Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    31
    Anzeige
    SFi ist ja eine eigene Technisat Entwicklung bzw. Unterstützung.

    Was ist wenn Technisat pleite machen würde.

    Das normale EPG was ich z.b. auf meinem Humax habe kommt doch von den Sendern selbst oder nicht, könnte man dann noch das normale EPG kriegen ?
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Frage zum SFI

    Ist doch klar, dass der normale EPG auch funktioniert.
    Wenn die Informationen vom Sender EPG aktueller sind, nimmt der Receiver automatisch die EPG-Daten vom Sender und nicht die SFI Daten.
    Und so schnell macht Technisat nicht pleite...:D
     
  3. supercracker

    supercracker Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    31
    AW: Frage zum SFI

    Das er die normalen EPG Daten auch nimmt wusste ich nicht. Nimmt SFI denn einen automatischen Abgleich mit den Daten vor, da ja das EPG z.B. bei Verschiebungen aktueller sein müsste :eek:
     
  4. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Frage zum SFI

    Ja, es wird beim Umschalten auf den Sender ein Abgleich gemacht.
     
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Frage zum SFI

    Das merkt man auch manchmal. Da zuckt dann der EPG/SFI mal kurz. Da wird dann wahrscheinlich der Sender EPG genommen.
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Frage zum SFI

    Noch deutlicher war das früher bei Terra Nova, da war das SFI von Technisat in deutsch, und das EPG vom Sender in französisch. In der Übersicht vorher konnte man den deutschen Titel lesen, ist man auf den Sender gewechselt, stand ganz kurz der deutsche Titel der Sendung im Info-Fenster, und wurde im nächsten Moment französisch.

    Gruß
    emtewe
     
  7. supercracker

    supercracker Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    31
    AW: Frage zum SFI

    Was ist eigentlich bei einer Progammierung über SFI. Wird die Aufnahmezeit dem EPG angepasst oder besser ein paar Minuten hinten dransetzen per Hand ?!
     
  8. Didi-WW

    Didi-WW Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Frage zum SFI

    die Technisat Hotline sagte gestern das der Inhalt ihres SFIs von TVMovie kommt.
     
  9. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: Frage zum SFI

    Ja nu, von irgendwo muss der Fulltime-Student ja abschreiben :D
     
  10. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Frage zum SFI

    Warum per Hand was dransetzen? Für was gibts denn die Vor- und Nachlaufzeit? Wenns so nen Luxus schon gibt kann man ihn ja nutzen...
     

Diese Seite empfehlen