1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Premiere-Decoder

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Yyyyves, 7. Februar 2006.

  1. Yyyyves

    Yyyyves Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Kann ich eigentlich mit meinem Decoder auch Private Sender wie Pro7, Sat1 und RTL?
    Ard und CO kann ich ja einwandfrei empfangen....
     
  2. Thom007

    Thom007 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    82
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Jein. Die Sender sind Grundverschlüsselt.
    Gegen eine Freischaltegebühr von ca. 15 Euro bei Kabel Deutschland oder einer anderen Kabelgesellschaft (wo du halt bist und wenn die das anbieten) kannst du dann Pro7, Sat1 etc... gucken.
    Mußt halt einmalig zahlen.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Bei ish/iesy kostet´s knapp 20 €. :(
     
  4. Yyyyves

    Yyyyves Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    was is`m das?
     
  5. tixraider

    tixraider Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    1.669
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Kabelgesellschaft
     
  6. dirkseevetal

    dirkseevetal Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    227
  7. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Es gibt auch anbieter bei denen man gar nichts dafür zahlen muß ;)
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Um Yyyyves Frage zu beantworten, müßte man erstmal folgendes wissen:

    Wo wohnst Du ? Bzw. wer ist Dein Kabelnetzbetreiber ?

    Ohne dieses Wissen, läßt sich die Frage nicht beantworten, weil es ja auch Kabelnetzbetreiber (kleinere) gibt, die die Privaten gar nicht einspeisen. Dann eben KabelDeutschland, ish, iesy, wo man die verschlüsselt eingespeisten Privaten gegen einmalige Gebühr freigeschaltet bekommt. Oder Kabel-BW, wo man sie unverschlüsselt bekommt. Oder an KabelDeutschland, ish, iesy angeschlossene NE 4 Betreiber, wo man die verschlüsselt eingespeisten Privaten häufig aufgrund organisatorischem Chaos gar nicht, nur mit großem Aufwand oder teurer freigeschaltet bekommt...
     
  9. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    kann es sein das man bei der ISH jeden Monat 6,90 EURO für die digitalen Sender Pro7 usw. bezahlen muss. Heißt zwar tividi FREE aber so wie ich das sehe muss man um dieses FREE empfangen bzw. freischalten zu können mindestens das Basis-Abbonnement: tividi FAMILY habe und das kostet? Sehe ich das richtig???:confused:
     
  10. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Frage zum Premiere-Decoder

    Nein, das siehst du falsch.
     

Diese Seite empfehlen