1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Netzwerk bei der 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von uk1968, 30. August 2009.

  1. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    Wo war nochmal die Einstellmöglichkeit, die Box sowohl über WLAN als auch über LAN laufen zu lassen

    Danke
     
  2. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Frage zum Netzwerk bei der 8000

    Danke , hat sich erledigt
     
  3. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Frage zum Netzwerk bei der 8000

    :cool: Bitte! :cool:

    :eek:
     
  4. gnoomy

    gnoomy Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Multischalter 9/16, 17/4;
    WaveFrontier T90: Astra 19,2° E,23,5° E, 28,2°E; Eutelsat Hot Bird 13° E; Eurobird 9°E/Eutelsat W1 10°E; Amos 4°W/Atlantic Bird 3 5°W ;
    Panasonic TX-P 46 GW 10;
    Dream-Box 8000-2x DVB-s + 1x DVB-T; TrekStor neptun Full-HD;
    Panasnic: TU-DSF 31, TU-MSF 100, TU-HMS3; Alphacrypt;
    UKW-Antenne, DVB-T-Antenne;
    AW: Frage zum Netzwerk bei der 8000

    Gergeschen :love:
     
  5. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zum Netzwerk bei der 8000

    solche Threads sind einfach super. Den findet irgendwann jemand über die Suche und freut sich schon wenn er den Titel liest. Und dann das hier...
     
  6. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: Frage zum Netzwerk bei der 8000

    Sorry, war gestern ein wenig im Stress
    Hier denn die Auflösung, wenn jemand das gleiche Problem hat.
    Nach Eingabe der Netzwerkdaten wird das Netzwerk neu gestartet, und die Box fragt, ob die zweite Netzwerkverbindung erhalten bleiben soll, oder nicht.
    Hier einfach auf Nein, und man kann beide Verbindungen nutzen.:winken:
     

Diese Seite empfehlen