1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Digit MF4-S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wrestlingpapst, 28. Oktober 2005.

  1. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem ! Ich habe mir heute den Technisat Receiver Digit MF4-S Gekauft und bin eigentlich ganz zufrieden mit dem Gerät. Nun zu meiner Frage, wie kann ich mit diesen Premiere empfangen ? Ich habe ein legales Premiere Abo und möchte gerne mit ihm auch Premiere schauen weil ich über dieses Gerät auch Easy Tv empfange und ansonsten immer das Antennenkabel umstecken muss und da habe ich keine lust zu. Was kann ich machen das es funktioniert ?

    Vielen dank für eure Hilfe.
     
  2. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Hast Du auch ein Easy.TV-Modul oder ein Alphacrypt TC?
    Wenn ja, dann steck Deine Premiere-Karte in den Kartenslot und den SIM-Kartenslot nimmst Du für Easy.TV.
     
  3. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Nein habe sowas nicht ! Woher bekomme ich das ? Hast du eine Adresse.
     
  4. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Zum Beispiel beim Hersteller Mascom unter http://www.mascom.de/index_fs.php

    Oder im BFM-Satshop: http://www.bfm-satshop.de/pi748172091.htm?categoryId=35

    oder in anderen SAT-Internetshops.

    Das Easy.TV-Modul und das AlphaCrypt-Modul sind baugleich, allerdings beherrscht das TC mehr Verschlüsselungssysteme und ist daher auch teurer.
    Das Easy.TV kann man aber kostenpflichtig zum TC updaten.

    Eine Übersicht der einzelnen SAT-Module gibt es z. B. hier: http://www.sat-module.de/
     
  5. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Und dann habe ich noch eine Frage ! Kann der Digital Receiver auch die Optionskanäle von Premiere wiedergeben ? Und da steht das das Alphacrypt Modul kein Nagravision kann , brauch mann das nicht für Premiere ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2005
  6. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Die Optionskanäle beim Sportportal kann ich aufrufen, allerdings werden Sie nicht angezeigt, weil ich KEIN Sportabo habe.

    Premiere verschlüsselt seine Programme (noch) in Betacrypt (=Nagraaladin) und Nagravision.
    Ich habe noch eine alte KABEL-d-box1 (bzw. jetzt einen Technisat PR-K) -

    siehe auch hier:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=946944&postcount=7 oder hier: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=517850&postcount=13

    Welchen Receiver und welche Karte hast Du?

    Meine Premiere-Kabel-Smartcard K01 funktioniert somit auch im Easy.TV-Modul.
    Allerdings muss ich sie immer mal wieder im Kabelreceiver "refreshen".
     
  7. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Ich habe folgende Karte von Premiere

    S02 steht drauf und habe sie damals im Austausch bekommen.

    Es steht auch drauf das diese Karte eigentum von Nagravision ist !

    Deshalb meine Frage
     
  8. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Keiner da der mir meine Frage beantworten kann ?
     
  9. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Auf meiner K01-Karte steht auch "Eigentum von Nagravision SA".
    Dennoch habe ich SAT-Empfang mit dem Easy.TV-Modul. Allerdings habe ich auch - wie schon erwähnt - eine d-box1 dafür.

    Wie sich das aber mit S01-Karten aus anderen Receivern verhält, weiss ich leider auch nicht. :eek:
     
  10. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Frage zum Digit MF4-S

    Also ich würde mich freuen wenn irgendwer da ist der mir hier eine bestätigung geben kann ob das alles auch funzt ! Nicht das ich mir ein Modul kaufe und es geht nicht.

    Diese Karte ist eine Austauschkarte von Premiere als sie auf Nagra umgestellt haben.

    Bitte um Hilfe ist dringend
     

Diese Seite empfehlen