1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum DigiCorder HD K2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Scary674, 22. Oktober 2008.

  1. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    Anzeige
    Hallo zusammen. derzeit nutze ich den humax pvr+ 9800c von premiere worüber ich eben premiere und komplett kdg schaue. nun wollt ich überlegen vielleicht eine große investition zu starten und den oben genannten reciever zu kaufen. allein wegen der wesentlich größeren Festplatte (500GB) und der HD funktion. meine frage aber nun, ich besitze bereits die neue D02 karte wo ja zukünftig drüber nagra3 laufen wird (mehr gibts ja per kabel zum glück nicht). wird diese karte auch von dem DigiCorder HD K2 unterstützt oder nicht bzw ist der reciever zertifiziert?

    vielen dank schon mal für die antworten..

    btw weiß jemand wo man diesen reciever preisgünstig bekommt und vor allem in raten abzahlen kann?
     
  2. stepfel

    stepfel Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    Bei mir läuft die D02-Karte (zusammen mit einer K02-Karte für die grundverschlüsselten Sender). Allerdings sind die 14 Tage "mit allem" noch nicht vorbei

    Gruß,
    Stepfel
     
  3. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    und braucht man entsprechend ein modul oder karte rein und fertig?
     
  4. stepfel

    stepfel Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    Du brauchst ein Modul (pro Karte)
    Ich betreibe hier:

    • Digicorder HD K2
    • 2* Alphacrypt Light (FW 3.16) in den beiden CI Slots
    • K02 Karte in CI Slot 1, Meldungen deaktiviert, nur grundverschlüsselte Programme
    • D02 Karte in CI Slot 2 mit Premiere und grundverschlüsselten Programmen, Meldungen aktiviert
    Sinn der Anordnung ist, dass die Premiere-Karte wirklich nur für die Premiere-Programme verwendet wird. Wenn ich also einen grundverschlüsselten Sender aufnehmen wird die Karte in Slot 1 verwendet und ich kann zusätzlich Premiere gucken

    Gruß,
    Stepfel
     
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    hmm ok gut zu wissen. nun brauch ich nur noch den reciever. denke die kleine platte 160 gb sollte ausreichen. könnte man zur not eigentlich ne größere selbst einbauen?

    btw wo gibt es den reciver per ratenkauf momentan am günstigsten?
     
  6. stepfel

    stepfel Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    Hm, in der Bedienungsanleitung steht dass man bei Umbau der Platte die Garantie verliert...

    Gruß,
    Stepfel
     
  7. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    hmm naja ok sollte auch die kleine platte ok sein da man ja auf pc schieben kann die aufnahmen....

    wo hast du denn deinen her und war der günstig?
     
  8. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    niemand ne ahnung wo man den mit ratenazhlung erhalten kann? bietet media markt den mit ratenzahlung vielleicht an?
     
  9. stepfel

    stepfel Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    Meinen habe ich von Sat-Profi. Ratenzahlung? Das einzige, was ich auf Kredit kaufen würde wäre ein Haus.

    Gruß,
    Stepfel
     
  10. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum DigiCorder HD K2

    ja sorry aber ich kann auch keine 500 euro auf einen schlag zahlen .. dann lieber auf nen jahr aufgeteilt oder so...
     

Diese Seite empfehlen