1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Digicorder HD K 2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hgv22, 12. Januar 2011.

  1. hgv22

    hgv22 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    noch keine ;-)
    Anzeige
    Hallo @all,
    kurze Frage: kann man vom VHS-Rekorder über
    den Scartanschluß aufnehmen (auf Festplatte
    speichern) und anschließend weiterverarbeiten ?
    Gruß
     
  2. mfranz

    mfranz Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    Der DigiCorder ist ein SAT-Receiver und kein Festplattenrecorder. Was du vor hast geht nur mit dem letzteren.
     
  3. hgv22

    hgv22 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    noch keine ;-)
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    der K 2 ist ein Kabelreceiver, hätte ja sein können, dass der das kann...
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    Du willst also von VHS auf den Digicorder überspielen?

    Das geht in der Tat nicht, weil die Scart Anschlüsse des Digicorders Ausgänge und keine Eingänge sind. Alle Digicorder können grundsätzlich nur das Signal der internen Tuner aufnehmen. Nur als Ergänzung zur richtigen Aussage von mfranz.
     
  5. hgv22

    hgv22 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    noch keine ;-)
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    danke, jetzt habe ich es verstanden.
     
  6. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    Wieso willst du auf VHS aufnehmen?
    Du kannst das doch am PC weiterbearbeiten und dann auf DVD brennen
     
  7. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    Hallo Spooky

    Da hast wohl was verkehrt verstanden, er will Videomaterial was sich auf einer VHS Kassette befindet auf die Festplatte des Kabelreceivers aufspielen.
    Das geht mit keinen Kabel- oder Satreceiver, wie es schon richtig erklärt wurde.

    Tschau und Grüße, Frank
     
  8. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zum Digicorder HD K 2

    aaaah.. ok.. habs wirklich falls verstanden
     

Diese Seite empfehlen