1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Cam-Modul

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von angelstriker85, 17. August 2005.

  1. angelstriker85

    angelstriker85 Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Ich habe eine Nokia dbox1 mit dvb2000

    nun wollt eich wissen was ci oder cam-module sind und wo ich die in meine rbox einbauen kann. Brauch ich ein bestimmtes modul für premiere start?

    Danek schon mal im vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zum Cam-Modul

    Die D-Box1 hat kein CI Interface. Dort können nur spezielle CA Module die keinen Kartenschacht haben eingesetzt werden. Der Kartenschacht selbst, ist in der Box.

    Bei CI CAMs ist der Kartenschacht im Modul selbst integriert, man steckt also die Kortedirekt in das CAM hinein.

    Für Premiere wird das Original Betacrypt Modul was auch in jeder Box drinn sein sollte benötigt.
    Entweder ist es ein Bluecam, Greencam oder Silvercam.

    Gruß Gorcon
     
  3. angelstriker85

    angelstriker85 Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Frage zum Cam-Modul

    ich brauch aber was um conax zu entschlüsseln weil das unser kabelanbieter anbietet. Bitte um hilfe
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zum Cam-Modul

    Conax geht aber nicht mit der D-Box1.
    Hatte ich aber schon mal geschrieben.

    Gruß Gorcon
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Frage zum Cam-Modul

    Besog dir einen CI Receiver mit Premiere Kartenleser und einem CI Slots.
    Solche Geräte gibts doch mittlerweile unter anderem von Technisat oder Humax...
     

Diese Seite empfehlen