1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von di-da, 3. Januar 2008.

  1. di-da

    di-da Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    Hallo, wer kann mir bitte mal die Einstellungensoptionen eines Alpha Crypt light Moduls erläutern.

    Danke
     
  2. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.393
    Ort:
    Gemeinde am Lausitzring
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: Frage zum Alphacrypt

    Erklären nicht unbedingt aber folgendes sollte eingestellt sein damit alles reibungslos funktioniert. A-Light nutze ich seit 2 Jahren und es gab nur im Dez 07 Ausfälle durch Keywechsel von Premiere.
    Also folgendes sollte eingestellt sein:

    Information:
    AlphaCrypt Ligth 1,12 (c) Mascom GmbH
    Modul Information (CPU 61%)
    Loaderversuch: EuroBoot V1,05L
    Applikationsversion: 3,12
    unterst.Satelliten-Update:ja
    Comp. Sep 05 2007 (Uhrzeit dahinter)

    Einstellungen:
    Sprache/Language: DEUTSC
    CA-Modus: MULTI/DYNAMIC
    Smartkarten Meldungen: 10SEK
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    AlphaCrypt Appl/Updates
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Frage zum Alphacrypt

    Schau mal in die Kurzanleitung vom Hersteller!
     
  4. di-da

    di-da Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    73
    AW: Frage zum Alphacrypt

    Danke
    Mir geht es eigentlich darum, daß ich die Meldung: Sie haben keine Berechtigung... irgendwie abschalten kann.
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Frage zum Alphacrypt

    Smartkarten Meldungen: 10SEK ... musst Du dann auf "Aus" stellen.
     

Diese Seite empfehlen