1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu zeta cam + premiere

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von matthiastv, 30. Dezember 2003.

  1. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    Anzeige
    erledigt

    <small>[ 04. Januar 2004, 21:56: Beitrag editiert von: matthiastv ]</small>
     
  2. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Bei `nem 078er FreeX-TV geht eine S02 auf alle
    Fälle.... frage ist welche Soft ist auf deinem
    gelieferten Zeta und vor allem die Karte muss
    vorher erst in einer anderen Box freigeschaltet
    sein.....
     
  3. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    <small>[ 04. Januar 2004, 21:57: Beitrag editiert von: matthiastv ]</small>
     
  4. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Stell mal den CA-mode im Cam-Menu auf "BETA-C"
    oder auf "ALL" ( so steht's hier ) aber keinesfalls
    auf "NAG".
     
  5. Marrttin

    Marrttin Junior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Krefeld
    Hallo,

    Die S02 Karte muß mit Chip nach oben eingeschoben werden.

    Warum darf man im CI-Menu das Modul nicht auf NAG stellen, was passiert dann?
     
  6. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Weil die Premiere Karte numal keine Nagravision-Karte
    ist und deswegen mit dieser Einstellung ( wie auch
    in einem echten Nagravision-CAM ) nicht läuft...
    Es ist nunmal nur einfach ein von Kudelski neu entwickeltes
    System was sich nach aussen wie Betacrypt verhält...

    <small>[ 30. Dezember 2003, 20:50: Beitrag editiert von: marty815 ]</small>
     
  7. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    <small>[ 04. Januar 2004, 21:59: Beitrag editiert von: matthiastv ]</small>
     
  8. DER-INHABER

    DER-INHABER Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Hintern mond
    hi @ all

    Ich habe auch ein ZETA Cam um 99 euros gekauft,
    wo Free X TV läuft,aber meine Premiere Karte Funzt im Zeta cam nicht...es hat die version
    v2.26 drauf wie kann ich das modul umpatchen das
    free x tv geht und die Premiere Karte???
    mitn lappi?.Wer kann mir einen Tipp geben?

    mfg

    DER-INHABER
     
  9. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    <small>[ 04. Januar 2004, 22:00: Beitrag editiert von: matthiastv ]</small>
     
  10. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Eventuell bietet das Update der Händler gegen Gebühr an bei dem du das Ding gekauft hast.

    Gruss Uli

    <small>[ 12. Januar 2004, 18:53: Beitrag editiert von: uli12us ]</small>
     

Diese Seite empfehlen