1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Viaccess

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von neu_hier, 16. Januar 2004.

  1. neu_hier

    neu_hier Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe schnell noch eine Frage:

    Wenn ich einen Receiver mit eingebautem Viaccess Kartenleser kaufe, kann ich damit beides, Viaccess I und Viaccess II lesen?

    Danke für eure Antworten...

    MfG
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Normal schon.

    Der Humax Vaci 5300 kann leider noch immer kein Viaccess2.

    Falls du dir ein CI-Mdul kaufst, das kann Viaccess1 und 2.

    Das Free X TV CI kann das auch und ist recht günstig.

    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen