1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu VIACAM

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Torsten, 12. September 2001.

  1. Torsten

    Torsten Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Norden
    Anzeige
    Hat die VIACAM Softwareupdate über Satellit?
    MfG Torsten
     
  2. oleg

    oleg Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Kassel
    Das hat er, man kann es aber abschalten.
    Suchst Du einen ?

    MfG oleg
     
  3. Aschberger

    Aschberger Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Schweiz
    Ja. Mein letzter Update auf 129 lief problemlos während der Nacht über Sat.
     
  4. Torsten

    Torsten Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Norden
    Danke für die Antworten.Ich suche schon eine
    Viacam,aber recht günstig wenns geht.Bei Ebay
    ist die im Moment auch nicht.Oleg kennst du
    denn jemanden der günstig eine Viacam verkauft?
    MfG Torsten
     
  5. oleg

    oleg Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Kassel
    Vielleicht verkaufe ich meinen demnaechst.
    Ist nur die Frage, was bekommt man dafuer,
    bzw. was ist er Dir wert ?
     
  6. Torsten

    Torsten Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Norden
    Oleg,nein danke hat sich erledigt.Ich warte
    noch etwas ab.
    MfG Torsten
     

Diese Seite empfehlen