1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Versatel und Arcor

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von KDG KundeBLN, 31. Juli 2006.

  1. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    Anzeige
    wir sind im mom bei arcor und nicht so ganz zufrieden.haben dann halt ein tolles angebot bei versatel gesehen adsl2+ 20000 mit i-net flat,telefonflat usw.bloß unser telvertrag den wir eh nicht nutzen können wurde auf 1 jahr verlängert.kann man trotzdem einen vertrag mit versatel abschließen?
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    also ich bin versatel kunde soweit ich weiß is das nur in verbindung mit tel anschluss.. wenn du nur internet suchst guck mal bei www.qsc.de
     
  3. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    eigentlich wollten wir ja gerade das eine angebot.aber wir können im mom den telanschluss von arcor eh nicht nutzen weil der seit 2 jahren :wüt:
    zwischen der telekom und arcor "hängt" und die nichts machen
    der vertrag wurde erst vor ein paar tagen verlängert.kann man das jetzt nicht noch rückgängig machen weil wir den eh nicht nutzen können?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2006
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    Wieso verlängert man einen Vertrag, den man nicht nutzen kann?
     
  5. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    der wurde sozusagen automatisch verlängert
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    Unlogisch,dass man sich auf so was einlassen kann.
     
  7. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    Was bedeutet denn, das der Anschluss zwischen Telekom und Arcor hängt?
     
  8. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    wir können nur über eine vorwahl (z.b. 01079) telefonieren.wenn ich "normal" ohne vorwahl telefoniere kommt die ansage das der anschluss nicht verfügbar sei.egal welche nummer und die rechnungen bekommen wir natürlich von der telekom
     
  9. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    Und was hat die 01079 mit arcor zu tun?
     
  10. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Frage zu Versatel und Arcor

    gar nichts.wie schon gesagt wir können nur mit vorwahl telefonieren.ohne geht es nicht!
     

Diese Seite empfehlen